Классификация гостиниц, отелей и хостелов

Классификация гостиниц, отелей и хостелов

С момента подтверждения информации о том, что Сочи станет одним из городов, стадион которого примет матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, в администрации начались работы по вводу новых законодательных актов по квалификации объектов размещения.

По новому закону все гостиницы, отели и хостелы на территории города Сочи должны пройти классификацию по типам размещения. Данная классификация проводится в соответствии с законом РФ «Об утверждении порядка регистрации туристских учреждений, гостиниц и горнолыжных трасс». Данная классификация осуществляется поэтапно, начиная регистрацию гостиниц с количеством жилых комплексов, превышающих 50 номеров.
Данный законодательный акт продолжит свое действие и по окончанию ЧМ по футболу, поэтому до 2021 года в регионе черноморского побережья должны быть зарегистрированы все средства и объекты размещения туристов, включая частные хостелы.

Благодаря проведению таких крупных мероприятий как зимняя Олимпиада и ЧМ по футболу 2018 года, популярность курорта Сочи резко возросла среди обычных российских и зарубежных туристов, что положительно сказалось на росте темпов строительства жилья и помещений коммерческого характера. Имея начальный бюджет для покупки коммерческой недвижимости, определенно стоит делать выбор в пользу города Сочи, т.к. в последнее время данный регион становится крайне перспективным для развития туристических заведений, гостиниц и развлекательных заведений.

Постепенное введение различных законов со стороны государства, положительно сказывается на общей безопасности приобретения жилья и коммерческой недвижимости в регионе в целом, поэтому покупка заведений и квартир в Сочи становится как никогда актуальным и выгодным.

 

Опубликовано 22 дек. 2018
Заказать подборку