Дверь в погреб: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Дверь в погреб: как делают своими руками

Строительные материалы

Строительные материалы

Время на чтение: 3 минуты

АА

3877

Отправим материал вам на:

Утеплить дверь в погреб лучше на стадии строительства. Но бывают случаи, когда такая необходимость возникает уже после начала пользования подземным помещением.

Необходимо изучить способы и особенности теплоизоляции двери в погреб, возможно, придется поискать некоторые видео материалы, чтобы наглядно ознакомиться с нюансами проведения работ своими руками.

 Загрузка …

Поскольку утепление проводится собственноручно, то стоимость теплой двери будет заключаться только в себестоимости материалов, которые придется купить.

Для того, чтобы сделать дверь теплой нужно понять откуда проникает холод, что немаловажно для эффективности итогового результата.

Дверное полотно с дефектами

Такой вариант встречается довольно часто, особенно если дверь куплена в готовом виде, а не сделана вручную. Обычно холод проникает именно через неё. Необходимо руководствоваться материалом изготовления двери перед его утеплением – для каждого вида есть свои особенности проведения работ.

Деревянная дверь

При наличии двери из дерева утеплить вход для погреба очень легко. Как сделать дверь в погреб своими руками теплой и надёжной? Последовательность работ следующая:

  • Полотно снимается с дверных петель и кладется на дерматиновую подложку. Этот материал будет выполнять роли обивки, хотя при желании можно использовать любой другой;
  • Проводится осмотр двери на наличие дефектов. Вполне может быть, что дерево ссохлось и доски отошли друг от друга, образовав щели. В таком случае необходимо взять шпаклевку по деревянным поверхностям и заделать все дефекты поверхности. Процедура проводится резиновым шпателем;
  • Утепление можно проводить одновременно и снаружи, и внутри. Для отделки с внешней стороны нужно выбирать материал, который устойчив к влаге и не впитывает её;
  • Дверь обводится по контуру, и такая разметка будет линиями отреза. К этому размеру нужно добавить толщину подворота материала и некоторый промежуток, чтобы его закрепить;
  • После вырезания контура нужно нанести клей и наложить утеплитель, который будет достаточно прочно держаться на клеевом слое;
  • После высыхания утеплитель подворачивается и крепится к дверному полотну.

Таким образом, деревянная дверь будет хорошо защищена от проникновения холода с внешней стороны, но для металлического полотна такой способ не подойдет категорически.

Утепление двери внутри полотна

Некоторые владельцы покупают двери для подвала, сделанные не из цельного дерева. Только после покупки обнаруживается, что полотно не держит тепло. Причина может быть только в том, что в середине полотна нет теплоизолятора или его делают некачественно.

В таком случае последовательность действий будет следующей:

  • Полотно снимается с петель;
  • Снимается вся фурнитура и верхние панели;
  • Просматривается каркас посередине и ребра жесткости, которые выполняют из уголков. Все полости заполняются синтетическим материалом, который не даст усадки со временем и будет служить дольше своих аналогов;
  • От толщины утеплителя не зависит качество теплоизоляции, поскольку при креплении возникает небольшая деформация верхней панели и утеплитель сжимается, меняя структуру. Такие изменения негативно влияют на теплообмен и характеристики материала;
  • Утеплитель вырезается в соответствие с нужным размером;
  • На поверхность наносится клеевой состав;
  • Клеится теплоизолятор;
  • Фиксируется панель.

Монтаж уплотнителей

При монтаже полотна нужно обращать особое внимание на места соединения коробки с дверью. Если конструкция сделана из дерева, то материал может рассохнуться и появятся щели. Металлические двери сложно сделать без таких зазоров, потому применяют уплотнители.

  • Некоторые владельцы советуют приобретать поролоновые уплотнители, наклеивая их на полотно. Следует помнить, что такой способ очень недолговечный и уплотнение быстро теряет свои характеристики. Оптимальными будут уплотнения из резины, которые лучше справятся с поставленными задачами и прослужат гораздо дольше;
  • Подбирается уплотнитель не слишком толстый, есть хитрость: берется пластилин, заворачивается в пленку и прижимается дверью. Единожды закрыв и открыв можно понять по оттиску толщину нужной теплоизоляции.

Утепление коробки

Коробку необходимо утеплять так же тщательно, как и дверное полотно. Работы выполняются в следующем порядке:

  • Удаляют все, что может помешать работам в пространстве между стеной и коробом для двери;
  • Утеплитель режется полосками;
  • Полоски вставляют в щели, промазывая клеем стену;
  • Ждут окончательного высыхания;
  • Наносят слои штукатурки и выравнивают поверхность.

В некоторых случаях промежутки заполняют пеной. Это может быть применимо в данном случае, но следует помнить, что  пена хорошо впитывает влагу, и со временем становится трухлявой. Материал очень недолговечен, в отличие от уплотнителей синтетического происхождения.

YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

Рейтинг автора

Написано статей

11:47 08.07.2013

Здравствуйте! Не подскажете, из чего и как лучше сделать дверь во входной погреб. Погреб находится под открытым небом в частном домовладении. Есть идея сделать металлическую дверь с коробкой из такого же материала, но боюсь, что с внутренней стороны будет образовываться конденсат и зимой я эту дверь не открою. Сейчас стоит деревянная, но перекосилась и ее нужно менять.

12:46 08.07.2013

Тут, наверное, стоит уточнить из чего сам погреб. Если бетонный, то можно поставить и металлическую, хорошенько ее утеплив (все же кроме конденсата она должна еще и тепло (точнее холод) сберечь). А если вход в погреб деревянный, то стоит учитывать сезонные колебания температуры — в периоды заморозков коробку будет перекашивать и дверь заклинивать. Так что либо деревянную, либо металлическую но с большими зазорами и уплотнителями.

16:36 15.07.2013

Спасибо за ответ. Вы ответили так быстро, что я даже не ожидала и поэтому на сайт так долго не заглядывала. 🙂 Вот более подробное описание моего погреба: Он кирпичный, перекрыт ж/б плитами и засыпан землей. Сверху все это покрыто слоем бетона. Вентиляция выполнена неправильно — всего одна вытяжная труба и из-за того, что сверху все капитально забетонировано, выжимную вентиляцию сделать теперь уже проблематично. Пригребица кирпичная, перекрыта тонкими бетонными плитами и покрыта слоем рубероида, наклеенного на битум.

Эта конструкция получилась не очень утепленной и промерзает. Да, еще внутренняя деревянная дверь, разделяющая пригребицу и собственно погреб прогнила и уже не выполняет функции преграды теплу (холоду). Внешняя деревянная дверь (ту, о замене которой идет речь) зимой покрывается изнутри слоем инея, точно такая же картина с потолком и стенами пригребецы. Когда открываешь зимой в сильный мороз дверь в погреб — попадаешь как в царство Снежной королевы — все окутано инеем. Если я заменю внутреннюю подгнившую деревянную дверь, то тепло из погреба не так интенсивно будет просачиваться в пригребецу и, соответственно, влага не будет так сильно конденсироваться и оседать инеем на всех поверхностях. Но тогда, боюсь, сам погреб станет мокрым, ухудшится его вентиляция. А если не отремонтировать внутреннюю дверь и поставить внешнюю металлическую (и дверь и коробку), то, боюсь, она так примерзнет (металл к металлу) что открою я ее только весной. Вот такой роман «Война и мир» получился. Уж извините. Даже не знаю, понятно я описала ситуацию или нет.

17:49 15.07.2013

Думаю, что скажу очевидные вещи, но на мой взгляд стоит:
1. заменить внутреннюю дверь, так как именно она является основной рубежом для удержания тепла.

2. Наружную дверь сделать металлическую.
3. Обе двери хорошенько утеплить. Благо, сейчас с негорючими и негниющими утеплителями проблем нет. Дополнительно можно использовать какие-нибудь теплоотражающие материалы. Можно использовать пароизоляцию. Она должна препятствовать попаданию пара и выпадению его в качестве конденсата.
4. В металлической двери сделать уплотнители (мы в свое время использовали войлок но, вероятно современные резиновые справятся не хуже). Даже если дверь примерзнет к уплотнителю, можно будет ее оторвать вместе с ним.
Вот, наверное, и все что я могу сказать по этому вопросу:)

10:16 16.07.2013

Большое спасибо за содержательный ответ. Постараюсь каким то образом воплотить сказанное в жизнь. 🙂

Как утеплить двери в погреб правильно

Утеплить дверь погреба

Утеплить дверь погреба лучше всего на начальной стадии строительства. Но иногда это приходится делать и после установки. В этой статье мы и рассмотрим вопрос, как утеплить двери в погребе. По фото вы увидите все этапы выполнения работы. Вся работа выполняется полностью своими руками и поэтому цена будет полностью состоять из стоимости материала. Решая вопрос, как утеплить двери погреба, сначала надо определить, почему проникает От этого и будет зависеть процесс выполнения работы.

Не качественно сделанное полотно

Этот вариант довольно часто встречается, особенно если вы не делаете его самостоятельно, а просто покупаете. Холод в помещение может проникать именно через него. Здесь надо смотреть по материалу изготовления двери и после этого делать утепление. Инструкция по устранению недостатков изложена ниже.

Деревянная дверь

Утеплить дверь в погреб достаточно просто. Это делается следующим образом:

  • Снимаем полотно с петель и сразу укладываем его на дерматин. Это у нас будет обивочный материал. Хотя можно выбрать и другой;
  • Делаем осмотр двери. Вполне вероятно, что доски просто рассохлись и ест щели. В это случае берем шпаклевку по дереву и заделываем щели. Это делается при помощи резинового шпателя;

Внимание: Утепление может делаться изнутри и снаружи. Для наружной отделки выбирайте материал, который не напитывает и не пропускает влагу.

  • Обводим по контуру деревянную дверь и у нас получается отметка на материале для выполнения разреза. Только нам еще надо прибавить к этому размеру толщину материала и плюс уровень заворота;
  • Отмечаем и отрезаем. После этого на плоскость наносим клей; накладываем утеплитель. Клеевая основа его правильно зафиксирует. Ждем полного высыхания;
  • Подворачиваем утеплитель и прибиваем к полотну материал.

Заворачиваем и крепим дермантин

Утеплить дверь в погребе можно если полотно пропускает холод. Но если дверь из металла, тогда это делается по другому.

Утепляем дверь внутри полотна

Многие делают двери не из сплошного дерева. Часто и покупают их в розничной торговле, однако в последствии выясняется, что они просто не держат тепло. Здесь только одно может быть, в середине нет утеплителя или он не качественный. Значит в этом случае поступаем следующим образом:

  • Снимаем полотно с петель;
  • Теперь снимаем фурнитуру и верхнюю панель;
  • Смотрим в середине. Там есть каркас и в середине ребра жесткости, которые делаются из уголка. Эти полости нам надо заполнить. Для этого лучше всего применять синтетический материал. Он в процессе времени не дает усадку и служит гораздо дольше;

Крепим уплотнитель между ребрами жесткости

Внимание: Некоторые при утеплении стараются взять утеплитель как можно толще. Этого делать нельзя. Дело в том, что при деформации при креплении верхней панели утеплитель сжимается. Тогда он меняет свою структуру и не выполняет свои функции. Поэтому пережимать его нельзя.

  • Режем утеплитель в нужный размер;
  • Наносим на металлическую поверхность клей;
  • Приклеиваем утеплитель;
  • Надеваем панель.

Ставим уплотнители

Сделав полотно надо обратить внимание на соединение коробки с полотном. При деревянной конструкции материал рассыхается и соединение не плотное. При изготовлении из металла практически очень сложно сделать соединение без щелей. Чтобы это устранить крепят уплотнители.

Резиновый уплотнитель

Итак:

  • Некоторые просто покупают поролоновые уплотнители и клеят их. Но этот материал не долговечный и уплотнение делает довольно относительное. Поэтому лучше всего применить резиновые. Они сделают эту работу более качественно и будут служить достаточно долго;
  • Подбираем уплотнитель. Нельзя чтобы он был слишком толстым. Лучше всего поступить следующим образом. Берем пластилин и заворачиваем его в пищевую пленку;
  • Кладем на коробку и прижимаем дверь;
  • Открываем и разворачиваем пленку и сразу видим по оттиску толщину уплотнителя. Теперь просто делаем покупку нужного.

Утепление коробки

Без правильно утепленной коробки у вас все равно будет проникать холод в помещение. Коробка утепляется следующим образом:

  • Сначала все удаляется в промежутке между стенкой и коробкой. Ничего не должно мешать;
  • Теперь режем утеплитель полосками;
  • Вставляем его в щель, предварительно нанеся клей по стенке;
  • Ждем полного высыхания;
  • Наносим слой штукатурки и ровняем так, как это надо.

Внимание: Иногда можно увидеть, что промежуток заполняется просто пеной. Но здесь помните. Пена напитывает влагу и в процессе времени просто трухнет. Это не долговечный материал. Лучше применять просто синтетические утеплители. Они прослужат очень долго.

Как видите, утеплить деревянную дверь не сложно. Просто всю работу лучше делать сразу правильно. Переделывать гораздо сложнее.


перевод на русский, синонимы, антонимы, произношение, примеры предложений, транскрипция, значение, словосочетания

He banged shut the cellar door and went off to bed. Он хлопнул дверью, запер ее и отправился в постель.
Dilsey went to the cellar door. Дилси подошла к двери погреба.
While I was still doubtful, it rapped smartly against the cellar door and closed it. Я слышал, как оно зашуршало по кладовой, слышал, как передвигались жестянки с бисквитами, как разбилась бутылка.
It passed, scraping faintly across the cellar door. Щупальце царапнуло по двери погреба.
He made for the cellar-door, and presently reappeared, somewhat dusty, with a bottle of beer in each paw and another under each arm, Он направился к двери и вскоре вернулся, немного подзапылившись, но неся по бутылке пива в каждой лапе и еще под мышками.
They stood in the cellar door, Ben one step below her. Дилси с Беном остались стоять в дверях погреба, Бен ступенькой пониже.
I managed to drag us under the cellar door. Мне удалось затащить нас под дверь погреба.
Can you explain to me, Joe, if that’s the case, why your fingerprints are on both bolts on the inside of the cellar door? Джо, можете ли вы мне объяснить, если то, что вы сказали, — правда, как ваши отпечатки пальцев оказались на обеих задвижках с внутренней стороны двери в подвал?
I poured a glass, I put in the nitrates, and I locked the cellar door. Я налила вина в бокал, положила туда нитраты и заперла дверь хранилища.
Well, something chewed through the cellar door and the floor is covered with paw prints… is can only mean one thing. Кто-то прогрыз себе путь через дверь подвала, и пол в отпечатках лап… Это может означать только одно.
When delivering the illicit loanshark payments to Junior puts the envelopes of money under the flagstones by the cellar door at Junior’s Belleville, New Jersey home. Когда Джуниор доставляет незаконные платежи по кредитам, он кладет конверты с деньгами под каменные плиты у двери подвала в доме Джуниора в Бельвилле, штат Нью-Джерси.
Другие результаты
I saw a couple broken burglar bars under the back door to Bean’s secret cider cellar. Я заметил несколько хитрых замков на двери черного хода в секретный винный погреб Бина.
In utter, eerie silence they moved towards the small outbuilding, whose open door led down to the cellars. В полном молчании и абсолютной тишине они приблизились к небольшой постройке, служившей входом в подземелье…
At the end of the hall a door opened on a steep cellar stairway. В конце холла за крутой лестницей открылась дверь, ведущая в подвал.
They refastened the back door, examined the kitchen, pantry, and scullery thoroughly, and at last went down into the cellar. Они снова заперли на засов входную дверь, тщательно обыскали кухню, чулан, буфетную и, наконец, спустились в погреб.
Warped window frames, wet cellar, crayon marks all over the walls, filthy smudges around the door knobs and the fixtures. .. Покореженные оконные рамы, вода в подвале, рисунки на стенах, жуткие потеки у дверных ручек…
One night, my father discovered our hideout and barred the door to the cellar. Однажды вечером мой отец обнаружил наш тайник и заколотил досками вход в подвал.
We approached the house from the field in the rear, took the specimen in the back door and down the cellar stairs, and prepared it for the usual experiment. Мы подошли к дому сзади, со стороны пустыря, открыли дверь, спустили труп по лестнице в подвал и подготовили его для обычных опытов.
I, quoth the Miller, marked him busy about the door of a cellar, swearing by each saint in the calendar he would taste the smack of Front-de-Boeufs Gascoigne wine. Я, — отозвался Мельник. — Я видел, как он возился у дверей одного подвала и клялся всеми святыми, что отведает, какие у барона Фрон де Бефа водились гасконские вина.
I crept back to the coal cellar, shut the door, and began to cover myself up as much as I could, and as noiselessly as possible in the darkness, among the firewood and coal therein. Я пополз в угольный погреб, затворил дверь и в темноте, стараясь не шуметь, стал зарываться в уголь и наваливать на себя дрова.
Tell him to go through the red door of that root cellar at his house. Скажи ему идти через красную дверь подвала около его дома.
I saw a couple broken burglar bars under the back door to Bean’s secret cider cellar. Я заметил несколько хитрых замков на двери черного хода в секретный винный погреб Бина.
I opened the door of the coal cellar, and stood there in the darkness staring at the faintly lit doorway into the kitchen, and listening. Открыв дверь в угольный подвал, я стоял в темноте, глядя через щель в двери и прислушиваясь.
Just a second before Shelga arrived he had climbed out of the cellar with a suitcase in his hand and had flattened himself against the wall behind the door. За секунду до появления Шельги он выскочил с чемоданом из подвала и стоял, распластавшись по стене за дверью.
A staircase with a trap-door in the lower room led to the cellar. Лестница с люком в нижней зале вела в погреб.
Garin made a motion with his beard, the two officers grabbed Shelga and dragged him through a side door towards the wine-cellar. Гарин взмахнул бородкой. Офицеры подхватили Шельгу, втолкнули в боковую дверь и поволокли в погреб.
They found a place at one side where the real wine cellar was shut off by a lattice-work door. Гребер и Элизабет нашли свободные места у стены, где дощатая дверь отделяла убежище от винного погребка.
William Moore says that some of the precious beer at the Horseshoes was held back for the locals, who had to call at the back door and drink secretly in the cellar. Уильям Мур говорит, что часть драгоценного пива в подковах была припрятана для местных жителей, которым приходилось заходить через заднюю дверь и тайком пить в погребе.
On 14 October 1942, in the Kommandantur cellar escape, they all used Bruce’s information and tried to get the staircase door open with a dummy key. 14 октября 1942 года, во время побега из подвала комендатуры, все они воспользовались информацией Брюса и попытались открыть дверь на лестницу фальшивым ключом.
Meanwhile, further teams entered the embassy through the back door and cleared the ground floor and cellar. Тем временем другие группы вошли в посольство через заднюю дверь и очистили первый этаж и подвал.
Mr. Tulkinghorn, in repairing to his cellar and in opening and shutting those resounding doors, has to cross a little prison-like yard. Направляясь в свой винный погреб, мистер Талкингхорн открывает и закрывает двери, которые захлопываются с шумом, и пересекает дворик, похожий на тюремный.
Now, there are trap doors and storm cellars, all with access to the town below. Там полно дверей и люков ведущих в город под землей.
There are no cellars and no trap doors. Нет подвалов и нет люков.
Two doors and a passage with a double turn insured the cellar against any possible infiltration of the day. Дверь, коридор с двумя поворотами и снова дверь, чтобы исключить всякое проникновение дневного света.
An air-raid shelter was created in the cellar with armoured, gasproof doors. В подвале было создано бомбоубежище с бронированными, газонепроницаемыми дверями.

Дверь для бани со стеклом (40*60), «Погреб-1», 170×70см, коробка из осины

Характеристики

Высота упаковки, см.

170

Количество в упаковке

1

Глубина упаковки, см.

8

Объем упаковки (м3)

0.0952

Является подарком

Нет

Ширина упаковки, см.

70

Производитель

Добропаровъ

Вес

21 кг

Объем товара (м3)

0. 0952

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
  • Дверь для бани. 170х70 см
  • Бокал «Тигр», 0,8л черно-белый
    Керамика ручной работы,
  • Дверь для бани, Эконом, 170х70 см
  • Дверь для бани из шпунтованной доски. Эконом, 190х70 см
  • Дверь для бани из шпунтованной доски, 180х70 см
  • Дверь для бани, 180х70 см
  • Кружка «Танчик», цвет светло-коричневый, 0.35 л
    Керамика ручной работы,
  • Дверь для бани, Эконом, 180х70 см

Новое в нашем ассортименте

Какое самое красивое слово в английском языке? | Гарриет Пауни

Лингвист Дж. Р. Ферт в 1930 году ввел термин «фоноэстетика» для обозначения изучения звучания слов. Я столкнулся с этим недавно, когда, 26 лет спустя, я услышал, как Марлоу спросил в «Поющем детективе» Денниса Поттера: «Какое самое красивое слово в английском языке, офицер? В звуке, который оно издает во рту? В форме, которую оно издает. на странице? ЛОТОК «. (И да, для всех, кто не знал, именно отсюда группа получила свое название.)

Фильм Донни Дарко также предлагает острие своей шляпы, в линиях персонажа Дрю Бэрримор, учительницы Карен Помрой: «Этот знаменитый лингвист однажды сказал, что из всех фраз в английском языке, из всех бесконечных комбинаций слова во всей истории, «дверь подвала» самая красивая ». Знаменитым лингвистом был никто иной, как Дж. Р. Р. Толкин, и он заявил об этом в своей лекции 1955 года на английском и валлийском языках.

Есть также «100 самых красивых слов на английском языке» Роберта Бирда.Хотя вы вряд ли согласитесь со всеми ними, список Бороды действительно помогает установить некоторые фонетические связи: например, B и L, общие для бунгало, локтя и одного из моих любимых. Длинные гласные и плавные звуки, такие как L и R, считались особенно красивыми со времен древних греков, но я хотел бы знать, где подходит B.

Итак, в произвольном порядке, вот пять, которые для меня иллюстрируют описание Толкина. о фонетическом удовольствии слов как о «более простом, более глубоком и вместе с тем более непосредственном», чем любое практическое или структурное понимание их смысла.

cwtch

Красивое и полезное, оно заполняет пространство, созданное моим отвращением к слову обниматься или еще более вопиющим прижиматься. (Парень, который спросил, «воображал ли я, что я прижимаюсь?» Однажды оказал такое же влияние на мое либидо, как соль на слизняках.) По общему признанию, это не английский язык — Толкин также считал, что «двери подвала» чаще встречаются в Уэльсе, но, поскольку ничего у валлийских друзей, от которых я узнал, что это валлийские говорящие, это язык. был влюблен.И kecks, и cwtch вызывают всплеск ностальгии (не в последнюю очередь по дням грантов на техническое обслуживание, которые позволяли любителям слов нести грязь подальше), но мне тоже нравится их звук: короткий, резкий и основанный на безмолвной велярной остановке. K, однако, древние греки считали одним из наименее красивых звуков, так что, возможно, это личная причуда.

свекла

Здесь тоже нет звука жидкости, но B появляется снова. Простое слово без времени на пустяки.Я подозреваю, что меню, описывающее это как «сливочное», упускают из виду. В отличие от красной красной розы, свекла иллюстрирует убеждение Поля Клоделя в том, что «остерегаться прилагательных — это начало стиля».

рококо

Ближе к классическому чувству фонетической красоты, он гладкий и пухлый, как херувим. И напоследок (снова эти Bs и Ls)…

балалайка

Чувственное слово, как односолодовый виски. Мне так и не удалось поцеловать мальчика в вельвете, но, если бы это было так, я уверен, что это было бы так же мило, как «балалайка».

Блоги Гарриет Пауни: http://lasoeurlumiere.wordpress.com/

В эту статью были внесены поправки 25 мая 2012 года. В исходной версии cwtch было написано с ошибкой как cwch.

Дверь погреба — Изготовление коктейлей и развлекательные мероприятия

МЕНЮ

Все цены включают налог. Звоните 360-385-6959, чтобы заказать еду на вынос.

Салат «Pop-Up»

Листья салата Gem, тертое яйцо, палочки с чесноком, винегрет из копченого перца и заправки из голубого сыра

11

Golden Nuggets

Пищевые дрожжи, тофу, приправленный тамари и травами, йогуртовый соус

10

Shrimp ‘n Grits

Крупа из козьего сыра, масло барбекю в стиле Нового Орлеана, креветки со специями по-креольски, джем из томатов и бекона

16

Crab & Artichoke Dip

Dungeness краб, сердце артишока, сливочный сыр, багет с семенами 15

Mama Cath’s Dope Жареный сыр и томатный суп

Хлеб на закваске из пармезана, буроузен, бри, острый белый чеддер и томатный суп Сан-Марцано

15

The Chicken Situation

Куриная грудка, маринованная в табаско и пахте, шрирача айоли, сладкие огурцы, чеснок, гавайская булочка

5 шт.

Моллюски

Манильские моллюски, чоризо, пасилья, помидоры, консервированный лимон мейер, чеснок, просекко, масло, кинза, багет на гриле

1/2 фунта 12 Полный фунт 20

Мидии

Средиземноморские мидии, лук-порей, чеснок, твердый сидр, сливки, свежий базилик, зеленый лук, жареный лимон, обугленный багет

1/2 фунта 13 Полный фунт 22

Millie’s Hot Tots

Острый соус, сливочное масло, соус из голубого сыра, сельдерей

10

Обычные горшки

Со шрирача айоли

7

Попкорн

Черный трюфель, морская соль, сливочное масло, тертый пармезан

5

Eat Your F’ing Veggies

Сезонно, вкусно

8

Суп дня

Спросите у своего сервера


НАПИТКИ

Pendleton Old Fashioned

Классический коктейль с виски Pendleton
13

Репа Свекла

Водка из свеклы, медовый ликер, розмарин, имбирь, лимон

12

Apollo

Джин с шалфеем, лимон, имбирь, простой сироп, яичный белок

12


Scout Finch

30/30 Серебряная текила, мескаль, лайм, имбирь, соль сельдерея

12

Tang Bang

Звуковая водка, трипл сек, апельсин, танг. .. ты слышал это.

11

Herbalist

Саунд джин, Стрегга, ликер из бузины, лимон 13

Logan Square’s Cellar Door Provisions вновь открываются для ужина только после долгого Hiatus

LOGAN SQUARE — Популярное кафе Logan Square Cellar Door Provisions вновь открывается на этой неделе после многомесячного перерыва, но пока ресторан будет обслуживать только ужин.

Cellar Door, 3025 W. Diversey Ave., принимает онлайн-заказы на самовывоз.Посетители могут забирать заказы с 17:00. Среда.

Повторное открытие двери подвала в среду — гораздо более экономичная операция, чем до закрытия в конце октября. Чтобы пережить пандемию коронавируса, владельцам Итану Пикасу и Тони Безсилко пришлось уволить большую часть своего персонала и сократить свое меню.

В ресторане работало с десяток человек, а теперь только четверо, включая Пикаса и Безсылко. Пикас сказал, что решение об увольнении большей части их сотрудников было «очень трудным» и «очень печальным».

«Нашим первоначальным намерением было сохранить весь наш персонал в том виде, в каком он существовал до пандемии, и в конечном итоге это не было для нас финансовой возможностью», — сказал Пикас. «Как бы мы ни пытались это отрицать, пандемия действительно изменила то, что для нас возможно, по крайней мере, прямо сейчас».

Еще одно большое изменение: вместо дневной выпечки и меню a la carte в ресторане будут подаваться только фиксированные обеды на ужин с 17:00 до 19:30. Среда — суббота

Пикас сказал, что им пришлось упростить свое меню, потому что некоторые из их замысловатых сезонных блюд не подходили для еды на вынос.

«Это было просто невозможно для нас. Это сбивало с толку, — сказал Пикас. «Я надеюсь, что, если использовать подход, основанный на исключении, единственном обеде… [будет] меньше вещей, которые можно было бы запутать».

Рестораны по всему Чикаго должны были сделать болезненные сокращения и изменить свои бизнес-модели, чтобы пережить пандемию, при этом работая над обеспечением безопасности сотрудников и клиентов.

В то время как другие рестораны этой осенью увеличили объемы самовывоза и доставки, Пикас и Безсилко закрыли Cellar Door в надежде на то, что в будущем снова откроются.

Остановка произошла после того, как владельцы узнали, что их сотрудник потенциально подвергся воздействию COVID-19. Подвал был одним из нескольких мест на Логан-сквер, которые были закрыты из-за коронавируса.

Это был второй раз, когда дверь подвала потемнела за несколько месяцев. Владельцы также закрыли ресторан в конце марта, а затем снова открыли его в середине лета.

С открытием на этой неделе владельцы начинают все заново с блюд, которые стоят 30-45 долларов. Меню будет меняться еженедельно, и, как это обычно бывает у подвала, то, что подают, будет зависеть от сезонных овощей и сельскохозяйственных продуктов.

Команда Cellar Door тесно сотрудничает с местными фермами с момента открытия в 2014 году, и эти отношения будут и дальше служить ориентиром для владельцев и двух их сотрудников.

Они также всегда были сосредоточены на использовании ферментации и других методов для создания уникальных вкусов, и это не изменится, сказал Пикас.

«Это не было бы похоже на дверь подвала, если бы мы не подошли к ней в этом вопросе», — сказал он.

В меню на этой неделе жаркое из свинины с листьями персика и квашеной капустой напа; белая фасоль с грибным суго, розмарином и чесноком; репа на пару с измельченным можжевельником и консервированным лимоном; и каннеле из цельнозерновой муки на десерт.Блюда можно сочетать с бутылками вина, подобранного соседним рестораном Diversey Wine.

Люди также могут принести домой домашний хлеб Cellar Door — либо всего несколько ломтиков, как его обычно подают в ресторане, либо вместе с буханкой.

Пикас сказал, что они планируют придерживаться этой модели в обозримом будущем и надеются на еще одну ссуду по Программе защиты зарплаты от федерального правительства. Они получили ссуду в первом раунде и грант от LEE Initiative.

«Я просто рад вернуться, и я знаю, что Тони тоже», — сказал Пикас.«Мы надеемся, что люди найдут немного утешения в этой еде, которую мы готовим, и я надеюсь, что они тоже найдут в ней какое-то утешение. Мне очень повезло, что у нас даже есть возможность возобновить работу, даже несмотря на то, что это происходит в таких сложных обстоятельствах ».

Чтобы узнать больше о повторном открытии Cellar Door и сделать заказ, посетите веб-сайт ресторана.

Подписаться на Block Club Chicago . Каждую копейку мы зарабатываем на отчетах из окрестностей Чикаго.

Уже подписаны? Щелкните здесь , чтобы поддержать Block Club пожертвованием без вычета налогов.

Откройте дверь подвала через openthecellardoor на Etsy

Я всегда был одержим найденными предметами. Я собирал кости и артефакты большую часть своей жизни. Я любитель животных, вегетарианец и защитник животных. Я гарантирую, что все мои материалы получены этично. Я постоянно ищу и работаю с новыми материалами, чтобы создать идеальное сочетание жуткого и красивого. Это моя миссия.

Мне посчастливилось работать над специальным дизайном костюмов для фильма и дизайном для короткометражных фильмов ужасов.Мои работы также представлены в книге Creepy Romance с множеством талантливых художников. Я был дизайнером на показе мод Head + Hand + Hoof Cocktails & Couture во всемирно известной художественной галерее Roq la Rue. Я участвовал в групповой выставке «Опушка леса», в шоу Bell Jar II и в шоу миниатюр в Ghost Gallery, а также в шоу Miniatures в Twilight Gallery. Мои украшения были представлены в журнале Nord и в музыкальных клипах Ephrata, Troller и Evening Bell.

Я создал небольшую эксклюзивную капсульную коллекцию для Urban Outfitters к празднику 2014 года.

Open the Cellar Door была представлена ​​на Cosmopolitan.com, Dirge Magazine, The Stranger и Stackedd Magazine.

http://www. cosmopolitan.com/career/a42918/retail-to-my-own-jewelry-business-kristina-cullen/

http://stackeddmagazine.com/2015/02/02/lovely- кости-открытые-двери-погреб-носимые-тьма /

http://www.dirgemag.com/mystical-jewelers-pacific-northwest/

http: // www.thestranger.com/features/person-of-interest/2016/02/24/23617273/person-of-interest

Я дебютирую с новинками на своей странице в Instagram несколько раз в неделю. Следуй за мной, чтобы получить первые фишки!
https://www.instagram.com/openthecellardoor/

Избранные эксклюзивные дизайны также доступны по адресу:

Mary Wyatt London
https://www.marywyattlondon.com/

Cvlt Nation Bizarre
cvltnationbizarre.com

Галерея призраков
https: //ghostgallery.squarespace.com /

Ritual
https://www.buyritual.com/

Revival Shop
www.revivalshopseattle.com

Cunning Crow Apothecary
http://cunningcrowapothecary.com/

Ниже
https: // www. belowshop.com

Умри в ботинках
https://diewithyourbootson.shop/

Foxblood Shop
https://foxblood.com/

Sub Pop Store
https://www.subpop.com/airport

Вся информация о камнях взята из духовных камней.ком и Кэрил Хаксворт

Двери подвала

Двери подвала серии Classic

Добавьте удобство прямого доступа в подвал и получите полноценное использование вашего дома с нашей грунтовкой для подвальных дверей Classic Series. Двери подвала BILCO позволяют домовладельцам добавлять в свой дом жилое пространство или складские помещения в соответствии с кодексом. Крупные предметы, такие как игровые столы и мебель для готовых участков, или принадлежности для бассейнов и садовая мебель для складских помещений, легко перемещаются через широкий проем двери BILCO. Двери доступны с заводской порошковой окраской в ​​цвета, подходящие к внешнему виду любого дома.

Порошковая окраска двери стального подвала серии Classic

Стальные двери подвала серии BILCO Classic теперь доступны с заводской окраской полиэфирной порошковой краской. Полиэфирная смола обеспечивает прочное, устойчивое к атмосферным воздействиям покрытие. Отвержденное при более высоких температурах, чем большинство влажных покрытий, в результате получается более прочное и устойчивое к сколам покрытие. Это обеспечивает порошковое покрытие стальной двери подвала серии Classic как с декоративной, так и с защитной отделкой.

Двери подвала серии Ultra

Подвальные двери серии Ultra обеспечивают безопасный и соответствующий нормам доступ в подвал, защищают от атмосферных воздействий и просты в эксплуатации — и все это практически не требует обслуживания. Дверь в подвал серии Ultra имеет конструкцию из полиэтилена, которая никогда не ржавеет, не гниет и не требует покраски. Его имитация текстуры дерева и приятный цвет коряги дополнят внешний вид любого дома, а сменные вставки в боковые панели позволяют домовладельцам легко добавлять свет или вентиляцию в свой подвал.

Пермь Вход в подвал

Вход в подвал PermEntry, состоящий из лестничной клетки из сборного железобетона и двери в подвал BILCO, является самым быстрым и экономичным способом добавить удобный прямой доступ в подвал в любой дом. PermEntry® идеально подходит для строительства новых домов и может быть доставлен и установлен дилером BILCO PermEntry® всего за несколько часов.

Лестницы для подвала

Размеры косоуров доступны для всех размеров дверей подвала BILCO. Изготовленные из тяжелой оцинкованной стали, косоуры для лестниц BILCO для цокольного этажа являются экономичной и более прочной альтернативой деревянным ступеням для цокольного этажа.

Комплект замка двери подвала

Купить онлайн! Наслаждайтесь удобством запирания и отпирания двери подвала BILCO Classic Series снаружи с помощью набора для замков подвала. Установите дверной замок с ключом BILCO и сохраните поездку в подвал, чтобы запереть или отпереть дверь. Набор замков с ключом для дверей подвала доступен для всех моделей стальных дверей подвала и в настоящее время недоступен для дверей подвала серии Ultra.

Дверь подвала — Логан Сквер — Чикаго

Во вселенной нашей мечты каждый ресторан был бы похож на Cellar Door Provisions — дружелюбный, непринужденный и предлагающий только фантастические версии того, что они хотят сделать в этот день.Никогда не знаешь точно, что будет в меню, пока не войдешь, но, как и музыка, которую они играют — от Разрушителя до Андерсона Паака, — это всегда именно то, что нам нужно в данный момент.

Cellar Door Provisions — это яркое и открытое кафе на Логан-сквер, где вы увидите, как много людей работают на своих ноутбуках в течение дня, как сидящих за полноценной едой. Он небольшой, но подходит для всего, что вам может понадобиться — для встречи с начальником за обедом, встречи с другом или работы над своевременным политическим сценарием о гигантских тихоходках-мутантах.В дополнение к бездонному кофе, которым питались последние 40 страниц вашего полностью связного шедевра, есть выбор невероятной выпечки, такой как шоколадные круассаны, которые настолько слоеные, что им стоит подумать о том, чтобы нанять кого-нибудь, чтобы сметать осколки с пола, как в парикмахерской.

Наряду с выпечкой есть полное вращающееся дневное меню, в котором вы, вероятно, найдете абсурдно заварной пирог с заварным кремом, который необходимо заказать всем, кто любит яйца и корочки для пирогов и хочет съесть центр диаграммы Венна.Вы можете увидеть, а можете и не увидеть жевательные грибы кавателли или морковь в глазури барбекю с легким аджо бланко, но будет что-то, что вы не знали, что вам нужно — например, когда вы пойдете в Target за стиральным порошком и уйдете с фритюрница.

За ужином здесь переходит на обслуживание за столиками и меняет меню, но в остальном ситуация не меняется слишком сильно — за исключением того, что все больше людей пьют натуральное вино. И вместо выпечки они едят идеально нежный мясной бифштекс с консервированными сардинами или кусок лосося средней прожарки, который можно разрезать согнутой канцелярской скрепкой.Это внимание к деталям делает его достаточно особенным для свидания, но при этом достаточно непринужденным и быстрым для ужина, которого вы боитесь, с вашим нуждающимся коллегой, который хочет рассказать вам о деталях операции по поводу грыжи своей кошки.

Точно так же, как общественный парк может быть местом для летнего пикника, тренажерным залом для людей, которые не зацикливаются на работе в общественных местах, и ванной для вашего лабрадуделя, положения дверей подвала могут быть множеством вещей одновременно. Но когда мы уезжаем, пообедав лучшим за несколько недель в том же месте, где мы ответили на рабочие электронные письма накануне, мы просто счастливы жить во вселенной, где существует это место.

Меню меняется ежедневно, но вот пример того, что вы можете найти.

Пирог с заварным кремом

Впечатляет, что этот пирог с заварным кремом остается целым на пути от кухни к столу, потому что он превращается в восхитительное состояние вещества где-то между твердым и жидким, как только вы его разрезаете.

Вареная морковь

Эта морковь покрыта сладким соусом барбекю и подается с пикантным аджо бланко, супом из орехов пекан и хлебом.И нам очень нравится, когда они таким образом угощают нас своим вкусным хлебом.

Толченый жареный картофель

Эти хрустящие картофельные диски с острым томатным соусом и айоли из цветной капусты станут отличным жирным контрапунктом для нежного грушевого тартина.

Кавателли

Вы будете надеяться, что этот идеальный грибной кавателли al dente будет в меню каждый раз, когда вы сюда приедете. Но это доступно только в течение дня, поэтому планируйте соответственно.

Золотая свекла

Смесь пикантной золотой свеклы, слегка сладкой (намеренно недозрелой) хурмы и соленого белого кимчи.

Лосось Escabeche

Этот идеально нежный лосось средней прожарки обладает достаточной кислотностью, чтобы преодолеть насыщенный медвежий соус, с которым он подается.

Мясной стейк

Стейк мясника в Cellar Door — это не просто идеальный вариант для кафе — он достаточно хорош, чтобы желать, чтобы в других ресторанах города подавали такой стейк.

Выпечка

Бисквит, сладкие тростники, карамелизованные и слоеные круассаны, а также плотный куиньо-аманн — вот лишь некоторые из основных особенностей выпечки. Варианты в футляре различаются, но вы должны получить как минимум два, если придете в течение дня. Или пять.

Дверь погреба снова открывается с планами подавать еду, продлить часы

Прошлой осенью Доминик и Стефани Сворнич столкнулись с перспективой навсегда закрыть дверь подвала, примерно через семь лет после ее первого открытия.

Одним из многих посетителей Cellar Door, которые не могли поверить, что он закрывается навсегда, была Оушена Ван Леливельд, подруга Сворничей, которая сама имела большой опыт работы в этой отрасли.

«Я не мог поверить, что никто другой не хотел брать это на себя», — сказал Ван Леливельд. «Я спросил их, что нужно сделать, чтобы держать его открытым, чисто гипотетически, и они ответили:« Это зависит от того, заинтересованы ли вы »».

Этот разговор произошел за напитками у двери подвала, незадолго до того, как она закрылась в начале октября.

Через пару недель необходимое финансирование пришло в норму, и Ван Леливельд и ее парень Стивен Дэвис стали новыми владельцами Cellar Door.

Ван Леливельд обладает 15-летним опытом работы барменом в Sirens, за 10 лет до этого в Silverwater Cafe, и серией стажировок в сфере управления недвижимостью и розничной торговлей, от помощи своим родителям в их бизнесе на Гавайях до стоматологического кабинета Bay Area. , а также выступал координатором мероприятий и букмекером различных музыкальных и комедийных номеров.

Как и Ван Леливельд, Дэвис впервые переехал в Порт-Таунсенд в начале 1990-х, и они десять лет работали вместе в Silverwater Cafe, где он провел 20 из 30 своих полных лет в качестве шеф-повара, а также другие работы на кухне Fort Worden. Кафе «Аякс» и «Sweet Laurette’s».

Навыки Дэвис являются частью того, что Ван Леливельд видит в качестве пути в будущее, которое, как она подчеркнула, сохранит то, что, по ее мнению, уже так хорошо сработало в истеблишменте Сворничей.

«Они начали его как столовую, но потом поняли, что ночные бары приносят большой доход», — сказал Ван Леливельд.«Я хотел бы открыть его для публики после обеда и сделать дверь подвала местом, где люди могут собираться в течение дня. Я испытываю ностальгию по таким местам, как Котельная. У этих старых кирпичей есть история. Несмотря на то, что Порт Таунсенд улучшается, я не хочу, чтобы мы потеряли ту культуру, которая у нас есть ».

Ван Леливельд стремится сохранить статус Cellar Door как популярного места для местных и гастролирующих музыкантов, и она высоко оценила работу, которую предыдущие владельцы проделали над помещением, чтобы оно могло эффективно продемонстрировать такую ​​музыку.

«Лично я считаю, что у нас лучшее место в городе», — сказал Ван Леливельд. «Наш звук невероятен. Я работал с предыдущим звукооператором, Джонатаном Эйзенхауэром, чтобы убедиться, что мы продолжаем создавать полноценный красивый звук ».

Хотя жанры звука, предлагаемые музыкантами Cellar Door, скорее всего, будут соответствовать его истории, Ван Леливельд отметил, что Сиэтлская Театральная Группа будет предлагать собственных исполнителей, чтобы обеспечить выдающийся талант в интимной обстановке.

«И мы уже провели нашу первую ночь караоке, которая имела большой успех», — сказал Ван Леливельд. «Наша цель — по возможности развлекаться каждый вечер».

Возможно, самый большой сдвиг — это запланированное расширение услуг Cellar Door за счет включения меню еды, особенно в те вышеупомянутые расширенные часы, раньше во второй половине дня.

«Стивен, как и я, питает страсть к коктейлям, и стиль, который он хочет подать, он называет« Artisanal Taverna ».«Он имеет небольшое влияние Средиземноморья, так как это сопоставимый регион. Мы стремимся предложить много морепродуктов, включая вегетарианские и веганские блюда, а также свежие сезонные ингредиенты. У нас не будет единого меню круглый год ».

Ван Леливельд признала, что в целях обеспечения «обезжиренной кухни» в меню не будут входить гамбургеры, красное мясо и картофель фри, хотя она планирует предлагать картофельные лепешки, что является относительной редкостью в этом районе.

«Мне нравятся устрицы, запеченные или в полуфабрикате, а еще у нас будет Просекко, которое прекрасно сочетается с устрицами», — сказал Ван Леливельд.«Я проработал в этой отрасли достаточно долго, чтобы знать, какие варианты люди просят, и у меня есть несколько связей, чтобы их получить».

Деталь, которую многие посетители могут не заметить в новой двери подвала, — это сцена, на которой сохранилось пианино Сворничей, но добавлен плакат в честь местного музыканта Джаррода Брамсона, друга Ван Леливельда, умершего в прошлом году.

About Author


alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *