Погреб холодильник: Погреб холодильник – Погреб – холодильник своими руками: чертежи и описание строительства

45 бутылок Mini охлаждение компрессора охладителя вина/ винный погреб холодильник

МодельSWAC-128ТипОдной зоны температуры компрессора винный погреб
100% HFC свободного, экологически безопасный
Емкость:     Громкость — 128 помет                    Бутылки:   45 бутылок
Тип: Цифровая регулировка температуры
Панель управления с сенсорным экраном:
Блокировка панели управления    
Температура блока дисплея: «°F» или «°С»
Переключатель включения / выключения температуры
Индикатор температуры на дисплее
Настройка температуры с помощью кнопок «+» и  «-»
холодопроизводительность: 5-18 °C (температура окружающей среды Запредельные показания ≤ 35°C)
Влажность: 55~80%правый
Закаленное стекло наружного зеркала заднего вида двери водителя
Sheeny пластмассовая дверца рамы с утопленной ручкой
Кабинет: Металлические распыления окрашенные шкафа электроавтоматики
Регулируемый резиновые ножки
Цвет: Черный
  ☆факультативного
 
Полки:  Провод Chromeplated shell 7ПК  
Деревянные (БУК) полки 7ПК  
Рама двери нержавеющая сталь
Мягкий внутренний светодиодный индикатор: Белый или синий
(Ручной переключатель вкл. /выкл. Расположен на боковой стенке салона вина охладитель)
Замок задней двери
Хладагент R134A или R600A
Напряжение/частотаV 100-120переменного тока / 50-60 Гц или 220-240 В / 50-60 Гц
  Номинальная мощность (Вт)85W
Тип климатической установкиSN/N
Габариты (Ш x Г x В)495×565×848
Упаковки (Ш x Г xH)535×605×880
Вес (кг)Сзт  34кг          Г. В. 37кг
Загрузка76ПК/20’GP                  160 ПК/40’GP                  240 ПК/40’HQ

Старый холодильник и его новая жизнь: интересные варианты

Вышедший из строя старый холодильник не обязательно выкидывать. Его вполне можно еще использовать! Приложив немного фантазии и рук, в силах каждого дать ему вторую жизнь. Ведь сдать старый холодильник никогда не поздно.

А умельцы и просто нестандартно мыслящие люди уже готовы предложить несколько неординарных вариантов использования такого оборудования. Рассмотрим, как может применяться старый холодильник.

Что же можно сделать из старого холодильника?

Сегодня распространена скупка старых холодильников. Однако если ваш агрегат еще не развалился и не проржавел насквозь, то грех не воспользоваться приведенными в статье советами по его использованию. Особенно если у вас имеется дача. Ведь там просто простор для фантазии! И разместить старый холодильник можно с удобством и пользой.


Итак, что можно сделать из старого холодильника. Идеи и творческие предложения умельцев.

Читайте также Старые шины – в дело: 5 вариантов их использования

Простые варианты: старый холодильник – вторая жизнь

«Старый холодильник – в дело!» Таков лозунг домашних мастеров и людей с фантазией. А также тех, кто не хочет избавляться от ставшего таким родным агрегата. И действительно, старый холодильник вам еще послужит!


Ниже приведены достаточно распространенные варианты его использования.

Дополнительный емкий шкаф

Безусловно, первое, что приходит в голову – использовать старый холодильник как дополнительное место хранения. Прекрасный вариант материала для ручной росписи. С помощью такого старого холодильника в новом виде можно изменить интерьер.


Старый холодильник в роли шкафа поможет организовать пространство. Ведь в нем имеются отделения и полки. А этого в любом помещении постоянно не хватает.

Превратили свой старый холодильник в шкаф и нужен новый агрегат? Читайте, как его грамотно выбрать!

Контейнер для растений

Хорошим решением станет использование старого холодильника на даче. Как вместительная емкость для выращивания растений старый холодильник может заменить грядку.


Конечно, предварительно из него вынимаются все полки. Внутрь помещается земля и перепревший компост, навоз. Можно даже использовать старый холодильник без задней стенки. В таком случае получаются высокие борта для полноценной высокой грядки.

Об удобстве использования высоких грядок в своем огороде мы уже неоднократно писали. Прочитайте здесь о том, что собой представляют высокие грядки. И в чем состоит их преимущество перед обычными.

Старый холодильник как мини-погреб

Способность сохранять температурный режим сохраняется и при устаревании подобного оборудования. В нем также сохраняется постоянная влажность. А значит, его можно использовать как мини-погреб.


Посмотрите, если старый холодильник закопать в землю, то он не займет много места. А внутрь него складываются овощи для хранения. Дверца располагается вверху. Такое расположение добавляет удобства в процесс использования.

Такой мини-погреб маловат для вас? Вас спасет пластиковый погреб Tingard!

Универсальный бар

Благодаря сохранившимся уплотнителям, старый холодильник сохранит и холод. Конечно, не надолго. Но этого хватит, чтобы организовать вечеринку и иметь охлажденные напитки!

Красиво оформив его в едином стиле, получим уникальный комплект для дачи. А если по бокам разместить дополнительные секции или кармашки, то добавится полезной площади.

Наполнив такой ящик льдом, можно даже в жару охладить еду. И украсить его можно по-разному. Проявите фантазию, и вы удивитесь креативности такого решения!

А если рядом с таким баром будет находится вот такая печка, то жизнь превратится просто в сказку!

Приведенные варианты сразу приходят на ум, когда речь идет о ненужном оборудовании. Однако есть и более оригинальные. Их необычность дает возможность творчески отнестись к поиску варианта. Ведь старый холодильник – настоящая кладезь новых идей и решений!

Нестандартные применения старого холодильника

Проявите фантазию, и ненужный аппарат еще послужит. Благодаря эргономичности того агрегата в нем удобно размещать самые разные вещи. А наличие секций позволит грамотно организовывать пространство.

Рассмотрим, каким образом может применяться ставший не нужным холодильник. И в первую очередь теми, у кого все в порядке с фантазией.

Оригинальная будка для домашних питомцев

Старый холодильник – и будка? Да-да, для некрупных пород вполне можно приспособить старый холодильник в качестве жилища. Убрав полки, вы получите вместительное «помещение».

Для маленькой собачки старый холодильник станет отличным убежищем. В отдельных секциях можно разместить миски и лежанку. Убирать такую будку очень просто! Ведь внутренность старого холодильника просто и быстро моется.

Если есть желание и возможность, можете воздвигнуть и вполне правильную будку для вашего верного стража!

Теплица. Не ожидали?

Из старого холодильника просто изготовить теплицу. Она будет вполне вместительна. А удалив дверцу и вместо нее установив прозрачные панели, получим устройство для выращивания рассады. В качестве прозрачных панелей может использоваться старое окно.

Простота изготовления и эффективность – важные достоинства такого варианта использования такого ненужного оборудования. Для дачников он будет интересным и практичным решением.

Инкубатор

В качестве места для подращивания молодых птиц может использоваться старый агрегат. Однако тут потребуются определенные навыки обращения с электричеством.

Внутри потребуется установить лампочку. А также обеспечить создание необходимого микроклимата. А сохранившиеся уплотнители на дверцах сохранят такую атмосферу.

Если холодильник еще работает

В случае, если агрегат просто не нужен или надоел, можно по-новому оформить его «внешний вид». Нестандартное решение в его внешнем виде поможет вновь с удовольствием использовать его.

Используя краски, магниты, цветную бумагу и самоклеющуюся ленту, можно создать шедевр. Посмотрите, какие интересные варианты бывают.

Решившись дать вторую жизнь старому холодильнику, не останавливайте свою фантазию. Возможность, вы обнаружите свой талант оформителя? Или создателя новых удобных устройств. Поделитесь с нами своими изобретениями! Возможно, чей-то старый холодильник тоже найдет свое новое применение.

Автор статьи:

Написание статей на самые разные тематики, касающиеся дома, строительства, садоводства и обустройства доставляет мне удовольствие, ведь это позволяют приобретать всё новые знания и навыки. Буду рада поделиться с читателями полезной информацией, приму конструктивную критику и дополнения, которые позволят предоставлять максимально развернутую и полную информацию, полезную для каждого!

Подземный холодильник. Хозяйственные постройки на садовом участке

Подземный холодильник

В народе говорят, что важно не только вырастить и собрать урожай, но и достойно его сохранить.

Для хранения можно использовать различные помещения, такие как подвал или погреб под домом, небольшое овощехранилище на участке, вырытое в земле. Это может быть зеленый склон холма или перепад неровностей участка.

Подземный холодильник

По старой деревенской традиции погреб устраивают в хозяйственной зоне. В этом случае наиболее удобным местом может служить подвал под сараем или небольшое сооружение на участке, крышей которого может быть двух-трехскатный земляной холм.

В наши дни, когда холодильник стал самым «уважаемым» предметом мебели на небольшом кухонном пространстве сельского дома, погреб на участке, тем не менее, не потерял своей значимости.

В подземном хранилище при постоянной температуре могут сохраняться запасы продовольствия (свежие и консервированные овощи), выращенные на собственном огороде. Габариты погреба во многом зависят от объема хранимых запасов продуктов питания. Многочисленные банки с маринадами, бочонки с соленьями, ящики с песком для моркови, сетки с картофелем, луком и т. д. требуют определенного «комфорта» хранения, то есть площади на полках, стеллажах и полу.

Перед тем как выбрать место на участке, необходимо знать глубину залегания грунтовых вод. Они могут стать угрозой для хранящегося урожая. Определить уровень грунтовых вод можно весной, когда он наиболее высок, замером расстояния от поверхности земли до зеркала воды в близлежащих шахтных колодцах либо рытьем глубоких ям и разведочным бурением. Об уровне грунтовых вод можно судить также по характеру водолюбивой растительности, которая растет в данной местности.

Для того чтобы погреб был сухим от грунтовых вод и в него не попадали поверхностные весенние паводковые воды, выбор места для его устройства должен учитывать все природные условия участка. Для строительства погреба желательно выбирать самую высокую точку участка, где, как правило, глубокое заложение грунтовых вод дает какую-то гарантию не достичь «подземного» холодильника.

В случае когда уровень грунтовых вод находится достаточно близко от поверхности земли, необходимо обезопасить погреб от их проникновения, создав защитный экран.

В качестве гидроизоляции можно использовать различные материалы: рубероид, гидроизолирующий бетон (Гидро-С, Гидротэкс и др.), гидроизоляционный материал Ватерпласт, а также гидроизоляционную ленту, отличающуюся высокой эластичностью. Эти покрытия дадут возможность избежать затопления грунтовыми водами помещения погреба.

Погреб на участке

Наиболее простое устройство погреба на участке загородного жилища – искусственный холм, в котором располагаются помещения для хранения запасов продуктов и других предметов обихода. Конструкция такого хранилища проста и не требует больших усилий для его сооружения. Внешне он представляет собой своеобразный земляной «вигвам», собранный из наклонных деревянных брусков, покрытием которого служит слой дерна, выполняющий, прежде всего, декоративную роль. Боковые плоскости сливаются с окружающим ландшафтом, делая хранилище незаметным среди зелени кустов и растений. С другой стороны – дерн служит хорошей теплоизолирующей защитой от уличных температур зимы и лета.

Для сооружения такого погреба необходимо выбрать ровную площадку, убрав с нее верхний слой земли (дерн). Затем выкопать неглубокие ямки (глубина 40–50 см), засыпать их смесью песка и цемента, утрамбовав их. Следующий этап – установка бетонных блоков или плиток (50 х 50 или 40 х 40 см) на утрамбованную смесь. Учитывая небольшой вес сооружения, такая конструкция фундамента вполне достаточна для будущего уличного «холодильника».

Надстройка над погребом

Затем монтируется деревянный каркас в виде треугольников. Его основание 170–200 см, высота 180–200 см. Соединение наклонных и горизонтальных элементов производится с помощью металлических накладок, благодаря которым получается жесткий треугольник, составляющий основу несущей конструкции погреба. Готовые треугольники (их может быть два, три или четыре) устанавливаются на бетонные кубики и соединяются между собой продольными рейками.

Перед тем как установить треугольный каркас, на бетонные блоки укладывают два-три слоя рубероида, не позволяющие грунтовым водам проникать в деревянные конструкции.

Покрытие, укладываемое на наклонную крышу, представляет собой «слоеный пирог». Он состоит из досок, рубероида, проволочного каркаса. Последний удерживает дерн в наклонном положении.

Лицевая сторона – фасад и пол – собираются из плотно подогнанных досок, утепленных с внутренней стороны слоем эффективного теплоизолятора толщиной 50 мм и более.

Между утеплителем и досками крепят слой пароизоляции, не дающий утеплителю сыреть.

Для поддержания оптимальной влажности в погребе нужна вентиляция, способствующая лучшему хранению овощей, фруктов и других продуктовых запасов. В данном случае используют асбестоцементную или металлическую трубу. Она устанавливается на крыше.

Во входной двери делается окно с двойным остеклением, которое дает естественное освещение.

Другой вариант погреба может быть устроен под сараем на усадебном участке. Его стены располагаются между фундаментом сарая и являются дополнительной защитой от влаги.

После того как отрыт котлован, на его стенах укрепляют гидроизоляцию (рубероид), затем укладывают теплоизоляцию. Далее монтируют стены. Они могут быть либо из бетонных блоков, либо из монолитного бетона, который используют для возведения пола.

Высота подземного погреба 180–200 см. В полу сарая вырезается прямоугольное или квадратное отверстие, через которое можно попасть на лестницу, ведущую в погреб. Конструкция лестницы собирается из деревянных элементов. Два деревянных косоура (тетивы) служат опорой для ступенек.

Внутренние стены погреба иногда обшивают вагонкой или оставляют бетонную поверхность без отделки. Затем сооружаются шкафы-стеллажи для хранения продовольственных запасов. Деревянные полки с одной стороны крепятся к стене стальными уголками, с другой к стойкам. Для вентиляции используют вертикальную трубу, укрепленную в перекрытие пола и в крышу сарая.

Погреб под сараем

Стены могут быть бетонными (блоки, монолитный бетон), кирпичными или бревенчатыми. Их следует также изолировать не только от грунтовых, но и паводковых вод.

Для монолитных стен желательно использовать специальный водонепроницаемый бетон (Гидро-С). Опалубкой служат доски или фанерные листы. После ее снятия наружную часть стен покрывают слоем гудрона.

Конструкция лестницы для спуска в погреб

Перекрытие над погребом делают из бревен или горбылей. Его также покрывают гидроизоляционным слоем. Лестница и вход в погреб изготавливаются из монолитного бетона. Перед входом устраивается порог высотой 10–12 см, который не позволит талым водам проникнуть в погреб. В случае когда стены погреба изготавливают из бутового камня или монолитного бетона, над подвальной частью монтируют бревенчатую надстройку. Она служит своеобразным сараем для складирования хозяйственного скарба и одновременно помещением для спуска в холодильник. Кроме того, здесь же могут храниться строительные материалы и необходимые инструменты для выполнения различных работ на участке и в доме.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Погреб-ледник

Сложно представить современную жизнь человека без таких необходимых и сложных бытовых приборов как холодильник и морозильная камера. Благодаря им мы можем длительно время сохранять продукты в неиспорченном состоянии. И все-таки в определенных условиях, например, когда продукции много и она требует срочной заморозки без большой холодильной камеры не обойтись. Вот как раз в этом случае и выручает погреб-ледник.

Во времена, когда технический прогресс был лишь фантастикой, ледяные погреба оказывали реальную помощь людям. В настоящее время такие помещения наиболее востребованы в частных хозяйствах, где ежегодно производится большой объем растительной и животной продукции.

Схематично погреб-ледник представляет собой вырытую в земле яму и заполненную льдом. Чтобы такое хранилище отлично справлялось с возложенными на него задачами, необходимо правильно подготовить и обустроить его.

Котлован

При выборе места для погреба-ледника необходимо учесть уровень залегания грунтовых вод. Будущее хранилище должно находиться не ниже отметки 1,5 метра над уровнем подземных вод. В противном случае резервуар будет постоянно подтопляться водой.

Самый первый этап работ заключается в рытье котлована. Его размеры выбираются индивидуально в зависимости от потребностей и количества хранимой продукции. Возможно как механизированное рытье, так и ручное. Но последний способ является более предпочтительным, так как в этом случае сохраняется целостность земельных пластов вокруг погреба, а значит, и стабильность температурного режима. Кроме того, в этом случае будет меньше проблем с отводом атмосферных осадков.

Устройство стен, потолка и пола

Контейнер для погреба может быть выполнен из любого материала. Подходит готовый металлический бункер или заливка пола и стен бетоном. На этом этапе работ устройство ледника ничем не отличается от сооружения обычного погреба. Единственным отличием может быть дополнительная термоизоляция стен и потолка. Она позволит в будущем сохранять пониженную температуру в хранилище.

Устройство дренажной системы

Пол должен быть сделан под небольшим уклоном, благодаря которому талая вода будет отводиться в дренажную трубу. Ее в свою очередь заполняют щебнем. Если сделать отвод воды с помощью трубы сложно или это не позволяют сделать почвенные условия (например, когда грунт плохо поглощает и удерживает воду), то можно продумать в погребе подобие поддона и откачивать воду из него с помощью наноса.

Устройство вентиляции

В погребе должно быть два вентиляционных отверстия. Одно на уровне 0,5 метра от пола, а второе – в потолке. К нижнему отверстию фиксируется труба, по которой воздух будет поступать в погреб. Верхняя труба выполняет роль вытяжки. Следует учесть и тот нюанс, что диаметр верхней трубы должен быть больше нижней.

Обустройство ледника

Если вход в погреб ведет со двора или огорода, то его необходимо также обустроить для более удобной эксплуатации и сохранения холода внутри. Для этого вход лучше делать с северной стороны, а сам спуск плавным со ступеньками. Отвесный вход в ледник также вполне допустим, но он менее удобен и менее рационален. Так как в случае «постепенного» входа есть возможность временно располагать продукты в лестничных пролетах. Прохладные, но не морозные условия подходят для хранения некоторых продуктов.

Вокруг погреба рекомендуется посадить крупные деревья. Они будут выполнять сразу две важные функции. Во-первых, притенять вход от солнечных лучей. А, во-вторых, корневая система будет поглощать влагу в почве, облегчая тем самым работу дренажной системе.

Использование льда в погребе

Когда погреб готов полностью построен и обустроен, можно заняться непосредственно установкой «генератора холода». В этом качестве используются большие куски льда. Их заносят в погреб и засыпают их защитным «покрывалом» из древесных опилок. Благодаря опилкам лед будет медленно отдавать холод. Желательно использовать очень крупные ледяные глыбы, так как они прослужат дольше в погребе и сильнее будут охлаждать помещение.

Такой погреб-ледник, сделанный своими руками, может благополучно эксплуатироваться в течение многих лет. От хозяев требуется лишь регулярная замена льда зимой и поддержание чистоты в самом помещении. Продукты, хранимые в таком леднике, сохраняют свою пригодность не хуже, чем в обычной морозильной камере.

ПОГРЕБ-ЛЕДНИК. ХОЛОДИЛЬНИК ПОД ЗЕМЛЕЙ — Петербургский клуб дачников и любителей загородной жизни 12 соток

Огромное количество фирм выпускают сегодня разнообразные виды холодильников, изощряясь в конструкциях и всевозможных дополнительных функциях. Однако всё это изобилие рассчитано, в основном, на использование в квартирах и им подобных жилых помещениях, где повседневная потребность в продуктах ограничена в определённых пределах.

 

А если необходимо сохранять большое количество продуктов — например, обильный урожай огородных или садовых культур? В этих случаях на помощь приходят погреба. Их задача — сберечь овощи и фрукты в течение зимы. Но есть среди вариантов погреба устройства, предназначенные для сохранения продуктов летом. Это так называемый погреб-ледник, своеобразный подземный холодильник, в котором низкая температура поддерживается с помощью льда.

 

Погреб-ледник обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими погребами, так как пригоден для хранения самых разнообразных продуктов в больших количествах.

 

В погребе два отделения: верхнее — погребица и нижнее — льдохранилище. Нижнее отделение при необходимости может быть целиком использовано для хранения картофеля и овощей.

 

Место для погреба-ледника выбирают, по возможности, сухое и возвышенное, лучше с песчаным грунтом. Такая почва легко пропускает воду и быстро просыхает, что упрощает устройство гидроизоляции и отвод талой воды.

 

Земляные работы лучше проводить вручную, чтобы получить котлован необходимых размеров с неповреждёнными боковыми стенками и ровным основанием.

 

Если погреб-ледник сооружают в плотных, глинистых грунтах, тогда предусматривают дополнительные меры по защите сооружения от атмосферных и талых вод и отводу из погреба воды, которая может скапливаться в пазухах котлована, между стенами погреба и откосами земляной выемки. Тип гидроизоляции выбирают в соответствии с местными условиями. Возле погреба лучше прокопать глубокую водоотводную канаву.

 

Для сбора атмосферной воды, попавшей в котлован, в основании его устраивают водосборные приямки. Воду, по мере её накопления в приямке, вычерпывают и выносят наверх. Принеобходимости котлован следует окопать вокруг водоотводной канавы.

 

Во всех случаях погреб-ледник лучше разместить так, чтобы уровень грунтовых вод не доходил на 0,5 м до основания погреба. Не всегда условия для размещения погреба с ледником бывают благоприятны во всех отношениях. Главная трудность заключается в том, что часто нет возможности сделать отвод талой воды из льдохранилища в пониженные места. Тогда воду можно собирать в специальные поддоны. Многие используют вариант погреба-ледника, где для сборки талой воды используют выдвижной поддон. Воду из поддона периодически убирают, чтобы не допускать теплопроводной прослойки из неё на полу, ускоряющей таяние льда.

 

Талую воду отводят из льдохранилища двумя способами.

 

1-й способ. Если погреб вырыт в плотных, глинистых грунтах, то в основании льдохранилища устраивают водосборный приямок (колодчик) с гидравлическим затвором, откуда талая вода попадает в трубу и отводится в пониженные места или в водосборный колодец.

 

2-й способ. В песчаных грунтах водосборный приямок углубляют в грунт на достаточную глубину, куда и стекает талая вода, то есть делается своего рода вертикальный дренаж в виде скважины (рис. 2, позиция 7). Вертикальный дренаж более надёжен для отвода талой воды и гигиеничен.

 

Стены подземного льдохранилища лучше всего возвести из плотного, водонепроницаемого бетона толщиной 12-15 см. Состав бетона 1:2:4, где 1 часть цемента марки «300» или «400», 2 части песка и 4 части гравия (щебня) фракции не более 4-5 мм. Укладка бетона в опалубку должна быть сделана сразу (без перерывов), чтобы избежать слабых мест, которые возникают в рабочих швах.

 

Бетон с добавками жидкого (растворимого) стекла не рекомендуется для погребов, так как со временем жидкое стекло вымывается из бетона.

 

Верхнюю (наземную) часть выкладывают из красного кирпича с толщиной стенки в 1/2 кирпича на цементно-песчаном растворе (в соотношении 1:3).

Гидроизоляция надземной части — обмазочная, на горячей битумной мастике (битум с наполнителями) или чистом битуме

 

в два слоя толщиной 2 мм по поверхности, предварительно загрунтованной холодной битумной грунтовкой.

 

Стены подземной части делают с обмазочно-оклеечной гидроизоляцией: на слой битума наклеивают рубероид, который сверху покрывают горячим битумом и обсыпают сухим крупнозернистым песком.

 

После выполнения гидроизоляционных работ делают обва-ловку наружных стен. В районах с жарким климатом погреб-ледник обваловывают землёй, на которой высевают траву, или обкладывают дёрном. Обваловка будет служить дополнительной теплоизоляцией. Значительная толщина обваловки обеспечивает вместе с вентиляцией требуемый температурно-влажностный режим в хранилище.

 

Лёд заготовляют в ясную и холодную погоду. Куски льда (кабаны) должны полежать на открытом воздухе 2 дня.

 

Лёд в хранилище укладывают крупными кусками, промежутки заполняют мелким колотым льдом и снегом, пересыпанным крупной поваренной солью. Сверху укрывают полиэтиленовой плёнкой, затем матами или слоем целиковой (не сечкой) соломы толщиной 15 см, лучше всего ржаной или пшеничной.

 

Погреб оборудуют двумя вентиляционными трубами: вытяжной, размещаемой под потолком, и приточной, которая должна начинаться на 0,5 м выше пола погребицы. Разная высота расположения труб обеспечивает хороший воздухообмен.

 

Над ледником сооружают небольшую кладовку — так называемую погребницу. Это помещение выполняет двойную функцию: служит для хозяйственных нужд и играет роль дополнительной теплоизоляции для погреба-ледника. Для строительства погребницы используют простейший деревянный каркас, обшиваемый горбылём или шифером снаружи и изнутри каркаса, с заполнением промежуточного пространства для теплоизоляции минеральной ватой, опилками, соломой.

 

Погребицу дополнительно оборудуют полками для хранения продуктов.

 

Своеобразной разновидностью погреба-ледника, однако для совершенно других задач, является снежник. Он не предназначается для хранения продуктов: его основное и единственное назначение — сохранить… снег. Большая потребность в этом имеется в засушливых или вообще безводных районах, где летом испытывается острая нехватка не только влаги для полива, но и для хозяйственных нужд. Вот почему в зимнее время здесь сооружаются погреба-резервуары, призванные обеспечивать водой в жаркие летние дни благодаря постепенно тающему в них снегу.

 

Снежник представляет собой котлован или земляной резервуар любой удобной формы, набитый снегом с хорошим уплотнением (рис. 3).

 

Снег набивают с верхом, укрывают его полиэтиленовой плёнкой или другим рулонным материалом, затем — соломой или ветками для теплоизоляции.

 

Весной, по мере таяния снега, котлован будет наполняться водой, откуда летом, в безводный период, её можно брать для полива сада, огорода и других нужд.

 

Снежники лучше всего устраивать в плотных грунтах, которые не пропускают воду (глина, суглинки). В фильтрующих грунтах дно и стенки котлована гидроизолируют мятой глиной или отдельными глиняными коржами, чтобы уменьшить потери воды на фильтрацию, которая без гидроизоляции может достигать 50%. С этой же целью котлован можно выстелить плёнкой дзр.

 

Объём снежника определяют из такого расчёта, что 3 м3 утрамбованного снега дают примерно 1 м3 талой воды. Чтобы по возможности продлить использование снежника как можно дольше в летнее время, его подвергают обваловке, накрывая сверху слоем земли для повышения теплоизоляции.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Декоративный сад → Осенняя музыка ветра своими руками

Декоративный сад → Топиарий своими руками

Декоративный сад → Новогоднее украшение сада

Агротехника → Защищаем погреб от плесени с помощью йода

Декоративный сад → Как стричь газон фигурно

Эволюция холодильника – от ящика под окном до охлаждающего желе | Холодильники и морозильники | Блог

Когда-то древний человек построил свой первый дом, принес свою добычу и закопал ее в землю про запас. Примерно как-то так и началась история современных холодильников…

Сейчас сложно даже представить жизнь без холодильника. Между тем, история его появления и развития до современного, всем привычного прибора, довольно длинна и любопытна. Конечно, сначала не было ни розетки, ни просторной охлаждающей камеры с прозрачными полочками. Если заглянуть в совсем древнейшие времена, то наши предки складывали припасы в вырытую ямку, колодец или ближайший пруд. Позже, со строительством домов появились погреба, которые заменяли человечеству холодильник очень долгое время.

Лед и кроличьи шкурки

Однако настоящий холодильник – это никакой не погреб, а охлаждающая коробка или целый шкаф. Сначала была коробка. В начале XIX века предприниматель из Америки по имени Томас Мур организовал стартап по продаже сливочного масла. Дела его шли неплохо, если не считать того прискорбного факта, что доставлять масло из пасторальных сельских окраин в Вашингтон было трудно – масло таяло. Тогда предприниматель, одаренный дюжей смекалкой, соорудил из листов стали коробку для масла и обернул ее… кроличьими шкурками. Впечатляющий агрегат вместе с маслом размещался в ящике, засыпанном льдом. Он получил гордое название рефрижератор, то есть охлаждатель.

Возиться с настоящим льдом и уж тем более кроличьими шкурками было не очень удобно. Лед еще надо где-то доставать, так почему бы не изобрести лед искусственный? Вооружившись этой идеей, великие умы приступили к изобретению охлаждающей машины. Открытия последовали одно за другим. В 1850 году Джон Горри, врач и по совместительству изобретатель из США, демонстрирует аппарат для создания искусственного льда при помощи технологии компрессионного цикла. Кстати, компрессоры используются при изготовлении холодильников до сих пор.

Эфир, вода и медные трубы

Приручение холода волновало не только умы предприимчивых американцев. Использование компрессора и аммиака для охлаждения немало занимало Карла фон Линде, изобретателя из Германии. Ему пришло в голову, что охлаждение жидкости или воздуха в замкнутом пространстве эффективнее, нежели искусственный лед. Ученый создает холодильную машину, работающую за счет циркуляции охлаждающей жидкости по трубам. Этим изобретением незамедлительно заинтересовались фабрики по изготовлению пищевых продуктов и пивоварни. Однако было еще непонятно, как использовать премудрости физики, касающиеся тепла и холода, в быту.

Примерно в то же время ученый из Франции Фердинанд Карре работает с другим типом холодильной машины. В ней охлаждение происходит благодаря абсорбции аммиака. Только представьте – долгое время в качестве хладагентов использовались серная кислота и аммиак! Вместе со своим братом Эдмондом Карре ученый создает шкафообразное устройство по производству искусственного льда – поистине первый холодильник. Охлаждающий шкаф производит фурор на Всемирной лондонской выставке 1862 года. Начало положено.

К сожалению, в массовое производство этот продукт инженерной мысли не поступил. Во-первых, весил он ужасающе много. Современные холодильники, конечно, тоже трудно поднять в квартиру, но первый холодильный шкаф превзошел их все. Во-вторых, он требовал сложного обслуживания. И кстати, был довольно опасен из-за сомнительных хладагентов.

Мечта американских домохозяек

Еще целых полстолетия понадобилось физикам, инженерам и энтузиастам изобретателям, чтобы охлаждающий шкаф поместился на кухне. Мало кто знает, но даже Альберт Эйнштейн приложил руку к созданию бытового холодильника – он совершенствовал холодильники абсорбционного типа. Сколько же великих умов работали над тем, чтобы мы нам было куда выгружать покупки из магазина!

В начале XX века безопасный холодильник, работающий от электрической сети, наконец осчастливил американских домохозяек. Дедушка привычных нам холодильников от General Electric перестал реветь, как турбина самолета, а специальный колпак скрыл все пугающие обывателя технические детали. Первые холодильники были желанны и престижны, как сегодняшний iPhone, и стоили столько же.

В СССР первые холодильники увидели свет в 1937 году, а серийное производство началось еще спустя два года. Линейка холодильников «Москва» стала легендой в 50-е благодаря невероятной долговечности. Но в середине прошлого века столь желанный бытовой прибор был далеко не у каждой советской семьи. Большинство довольствовалось «хрущевским холодильником» – маленьким шкафчиком под окном, в котором зимой благодаря тонкой уличной стенке можно было охлаждать продукты. Сейчас нам даже трудно представить, как наши прабабушки и прадедушки обходились без электрического холодильника.

Прирученный холод

Первые бытовые холодильники уже очень походили на наши с вами агрегаты. Но кое-кто, конечно, изменилось. В 30-е вместо опасных хладагентов стали использовать куда более безобидные фреоны, изобретены морозильные камеры. Увеличился объем хранения. Если первые отечественные холодильники предлагали всего 120 литров общего полезного объема, то теперь не составляет труда купить большой холодильник на все 500 литров. Также появилась возможность делать холодильники, умеренно потребляющие электроэнергию. Постепенно менялся и дизайн – на смену брутальному нержавеющему металлу пришли пластик и прозрачные элементы, всевозможные удобные полочки и подставки для продуктов.

С годами совершенствовалась электроника, и холодильник словно попал на передачу «Тачка на прокачку». В нем появились сенсорные панели, телевизоры, миникомпьютеры и связь с Интернетом (привет, «Интернет вещей»). Уже сейчас вы можете приобрести холодильник, управляемый со смартфона.

Умный и экологичный

Как и любая современная техника, холодильники стремятся стать умнее. Сегодня в моде устройства, которые будут производить оценку свежести хранящихся продуктов и даже советовать хозяйке, что можно приготовить из имеющихся запасов. Как это возможно? Специалисты Microsoft разрабатывают систему для анализа содержимого холодильника при помощи обработки изображений. Благодаря машинному обучению эта система сможет распознавать различные типы продуктов.

Smart холодильники также научатся самостоятельно заказывать еду в Интернете. Больше никаких утомительных походов в супермаркет! Плохая новость для тех, кто любит перекусить в тайне от домочадцев – холодильники оснастят камерой наблюдения. Эти новшества уже активно внедряются в суперновые модели холодильников от Samsungи LG.

Среди новых функций холодильника будущего дизайнеры видят даже выращивание свежей зелени. Green Fortune совместно с Whirlpool представили концепцию холодильника с камерой-огородом. Купленный салат не будет уныло увядать в темноте холодильника – пусть он продолжает расти и дольше остается свежим. В камере-огороде созданы все условия для этого – и освещение, и полив.

Удивительно, мир технологий так быстро меняется, а наш холодильник, как и сто лет назад, похож на громоздкий шкаф. Дизайнеры Electroluxпредложили другой подход. Взгляните на«Bio Robot» – устройство, в котором нет ни дверей, ни привычных полочек. Это светящееся зеленое желе, куда можно погружать продукты для охлаждения.

Биополимерный гель, который является основой этого холодильника, не обладает запахом, не липнет к продуктам и рукам и вообще не тратит электричество. Размещайте «Bio Robot» вертикально, горизонтально или даже на потолке. Одно непонятно – как в такой холодильник поставить кастрюльку с борщом? Другая концепция от Electrolux– футуристичные подвесные энергоэффективные контейнеры.

Больше не нужно искать для холодильника подходящий угол. Просто развесьте маленькие контейнеры и задайте индивидуальную температуру хранения для каждого. Остается только ждать, когда эти революционные проекты воплотятся в жизнь и изменят нашу реальность.

Очевидно, холодильники будущего не станут зависеть от электричества, будут изготавливаться из переработанных материалов, а «эко» окажется любимой приставкой изготовителей рефрижераторов. Ждите появления умных холодильников, которые будут блокироваться после шести вечера!

Raching деревянный винный шкаф,винный холодильник,винный погреб,винный холодильник

модель: W 470А
Сортировка: компрессор термостатический винный шкаф
Параметр:
Режим охлаждения: ветровое охлаждение, отсутствие мороза
Номинальное напряжение/частота :115В/60Гц 220-240 В 50/60 Гц

размер продукта: 600(L)*590(D)*1840(H) мм
Размер упаковки: 650(L)*650(D)*1910(H) мм

Контроль температуры: управление процессором, вертикальное ветровое охлаждение
Диапазон температур:8~18±1
Диапазон влажности:>65%
Операционная среда:5~38

Полка: буковая стойка
Бутылки для хранения: 100-120bottles (750 мл)

характеристики продукта:

1. винный шкаф изготовлен из импортной натуральной древесины дуба с прочностью, высокой прочностью, влагостойкостью, анти-искажением, различные натуральные породы древесины являются необязательными, такие как дуб, груша, красное дерево, вишня и другие известные виды и т.д.

2. Уникальный дизайн внешнего вида. Роскошный американский стиль, классический европейский стиль, элегантный китайский стиль и другие стили архаизируются, неоклассика, модерн являются оптическими. Твердая древесина и другие выдающиеся элегантные эффекты первичной цветной печати с различными узорами ремесла, скульптурой, процессом проектирования и так далее.

3. Рефрижерация вертикальн — подачи управлением микрокомпьютера, традиционный путь неровного охлаждение в задней части винного шкафа холодный ветер течет сверху вниз, температура контролируется более устойчиво и точно.

4. многофункциональная зона дисплея с вертикальными, горизонтальными, наклонными и другими методами отображения вина дополнительно украшается винными чашками, шампанское бутылки (форменная бутылка) и другие функциональные зоны для показа.

5. окружающая среда хранения вина качества еды, импортированная анти — корозия и водоустойчивый вкладыш твердой древесины который отличен к традиционному танку АБС внутри шкафа; полка сделана из импортированного французского дуба, полка вина имеет испытание через свободные от формальдегид деревянные продукты центром испытания Китая зеленым которые обеспечивают хранение вина на стандартах качества еды.

6. Подходящее место: дома, в целях эстетического, особенностью является практичность и благоустройства.

Винный погреб LG SIGNATURE — лучшее хранилище для вина и шампанского

Думайте об этом как о винном погребе — только изящнее, проще и оснащено новейшими технологиями для хранения вашего вина так, как оно должно храниться. Винный погреб LG SIGNATURE отличается неподвластным времени дизайном и идеально подходит для современных ценителей вина. Он оснащен точным контролем температуры и инверторным линейным компрессором LG, помогающим сохранить вино так, как оно должно храниться*:

Оптимальный контроль влажности.Это помогает каждой бутылке оставаться в лучшем виде за счет оптимизации уровня влажности внутри шкафа.**

Мультитемпературный контроль. Три оптимальные температурные зоны означают, что вы создали идеальные условия для сохранения и раскрытия уникальных ароматов красных, белых и игристых вин. Поместите ваши вина на разные уровни температуры и создайте оптимальные условия для сохранения ваших вин.

InstaView™. Гладкая тонированная стеклянная панель позволяет заглянуть внутрь, просто дважды постучав в дверь.Кроме того, тройное зеркальное стекло дверцы InstaView™ обеспечивает дополнительный уровень защиты, помогая сохранить аромат каждого вина.

Оптимальная технология сохранения™. Винный погреб LG SIGNATURE сводит к минимуму колебания температуры, уменьшает вибрацию, ограничивает воздействие света и удерживает влажность, поэтому ваши самые дорогие вина могут выдерживаться и раскрывать свой ароматический потенциал так же, как в традиционных винных погребах.

Но это только начало. Добавьте к этому минималистичный дизайн, ультрасовременный стеклянный сенсорный дисплей, а также интеллектуальную технологию ThinQ™, которая позволяет вам контролировать все, даже на ходу, и собирать и хранить ваши любимые вина еще никогда не было так просто.Узнайте больше о винном погребе LG SIGNATURE и обо всех продуктах LG SIGNATURE, разработанных для взыскательных клиентов.

 

*На основе результатов испытаний UL с использованием внутреннего метода испытаний LG по измерению средних колебаний температуры от пика к пику в отделении для хранения вина. Относится к винному погребу LG SIGNATURE. Без нагрузки и высокие, средние, низкие настройки температуры. Результат может отличаться в зависимости от фактического использования.

**На основе результатов испытаний UL с использованием внутреннего метода испытаний LG по измерению средней влажности в отделении для хранения вина.Относится к винному погребу LG SIGNATURE. Без нагрузки и установка температуры 11°C. Результат может отличаться в зависимости от фактического использования.

Цены, акции и доступность могут различаться в зависимости от модели, магазина и интернет-магазина. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления. Количество ограничено. Окончательную цену и доступность уточняйте у местных продавцов.

Винный холодильник или винный погреб? Не зацикливайтесь на хранении, которое не соответствует вашим потребностям

Двухзонный винный холодильник, подобный изображенному выше, может хранить ваши красные и белые вина при разных температурах, позволяя им оставаться в идеальном климате.Фото предоставлено пользователем Flickr CC Дэвидом Седроном

.

Известный винный писатель Лэтти Тиг за свою жизнь повидала несколько невероятных винных погребов, в некоторых из которых были украшены богато украшенные люстры, дорогие картины и детализированные мраморные статуи. Она говорит: «Вино в этих подвалах не столько пьют, сколько почитают. У меня нет ни одного из этих подвалов. На самом деле у меня вообще нет подвала. Сейчас мои вина хранятся в нескольких местах, в том числе в подвале дома моего бывшего мужа». Когда она решила объединить свою коллекцию из 500 бутылок в одном месте, она подумала, что винный погреб потребует гораздо больше работы, чем ей нужно, поскольку ее коллекция была такой маленькой.Тиг должен был сделать выбор, с которым сталкиваются многие коллекционеры по мере роста своих коллекций: инвестировать ли в винный холодильник или винный погреб.

Преимущества винного холодильника

Подумайте о вине, которое уже есть в вашей коллекции; Вы планируете пить его в течение следующих пяти лет или меньше? Если это так, вы можете безопасно хранить свои бутылки в винном холодильнике, а не в погребе. Холодильники (иногда называемые «кулерами») поддерживают постоянную температуру ваших бутылок в 55 градусов, что предотвращает «приготовление» ваших вин в жаркие летние месяцы.Эти охладители также защищают ваши бутылки от сильного холода, позволяя их естественному химическому старению происходить без остановки.

Доктор Винифера из Wine Spectator добавляет: «Они отлично подходят для вин, которые вы собираетесь пить довольно скоро, и они удобны для хранения вашего вина при постоянной температуре подачи — и они намного лучше, чем стандартная еда. холодильник.» Если вы относитесь к тому типу коллекционеров, которые любят покупать вина, готовые или почти готовые к употреблению, и часто устраиваете дегустации, винный холодильник должен быть вашим первым выбором.Без холодильника необходимо планировать часы или даже дни, прежде чем пить бутылки, чтобы убедиться, что они имеют правильную температуру для вас и ваших гостей.

Что делать, если у вас есть бутылки из разных регионов и стилей? Не все вина должны храниться при одинаковой температуре, поэтому в этом случае стандартный винный холодильник вам не подойдет. Вместо этого вам следует искать двухзонный холодильник, в котором половина вин хранится при одной температуре, а другая половина — при другой температуре.Большинство коллекционеров хранят свои красные вина в более теплой половине, а белые вина — в более прохладной. Это то, что делает некоторые двухзонные холодильники более эффективными, чем винные погреба: вы можете обеспечить температуру для определенных сортов без компромиссов.

Что касается стоимости, вы можете рассчитывать на то, что вы потратите от нескольких сотен долларов до более чем 9000 долларов за высокопроизводительный кулер. Инвестируйте в модели высокого класса, если это единственный метод хранения, который вы планируете использовать, но если вы предпочитаете смешивать и сочетать методы, выберите более дешевую модель меньшего размера.Лучший способ использовать винный холодильник — постоянно держать в доме хотя бы один небольшой холодильник для хранения готовых к употреблению вин, а остальные хранить на профессиональном складе. Я использую этот метод со своей собственной коллекцией, отправляя свои лучшие бутылки на выдержку в наилучших возможных условиях и оставляя горсть вин дома для немедленного употребления.

Преимущества винного погреба

Винные холодильники

могут показаться простым делом, но они не лучший выбор для каждого коллекционера, особенно для тех, у кого есть бутылки, которые они планируют выдерживать в течение десяти или более лет.Beverage Factory объясняет: «Винные погреба превосходят винные холодильники, когда речь идет о выдержке вин, поскольку они обеспечивают постоянную и идеальную влажность, чего не делают винные холодильники». Влажность важна для любого домашнего погреба, потому что она предотвращает высыхание пробок. Если пробка высохнет, она со временем сморщится, пропуская кислород в бутылку и портя вино. Вы можете либо построить погреб у себя дома, либо хранить свое вино у профессионалов, но независимо от того, какой вариант вы выберете, вам потребуется наилучший уровень влажности для вин, которые должны выдерживаться в течение многих лет.

Летти Тиг предупреждает, что не все погреба созданы одинаковыми, и что сегодня у коллекционеров есть множество возможностей поэкспериментировать и найти погреб, отвечающий их потребностям. Тиг говорит, что есть два вида домашних винных погребов: натуральные и изготовленные на заказ. Коллекционерам, которые владеют естественными погребами, почти ничего не нужно делать для безопасного хранения своих вин. Обычно такие погреба можно увидеть в старых замках или домах с подвалами, где температура и влажность остаются на постоянном уровне, идеальном для вина.Полы натурального погреба сделаны из глины или камня, а стены построены из камня или кирпича. Крайне редко можно найти дом, в котором уже есть идеальный встроенный природный подвал.

Вместо этого большинству коллекционеров приходится строить специальные погреба, стоимость которых, по словам Тига, «колеблется от десятков тысяч [долларов] до стратосферы». Строительство небольших винных погребов может стоить всего 10 000 долларов, что сопоставимо с самыми дорогими моделями винных холодильников на рынке. Если вы подумываете о высококлассном кулере, возможно, вам лучше потратить немного больше времени и денег на полноценный небольшой винный погреб, который дает вам возможность хранить вина в течение длительного времени.

Метод смешивания и сопоставления

Ключом к успешному плану хранения является наличие опций, которые будут расширяться вместе с вашей коллекцией. Вы не хотите зацикливаться только на холодильнике, если позже решите, что хотите хранить конкретную бутылку десятилетиями. Вы также не захотите содержать погреб, если почти все ваши вина будут готовы к употреблению через пару лет. Здесь пригодится стороннее хранилище: вы можете хранить бутылки для питья в винном погребе или винном холодильнике дома, а лишние бутылки хранить в безопасном месте.

Еще один хороший вариант — использовать небольшой недорогой холодильник для питьевых вин и построить небольшой винный погреб для бутылок, которые вы планируете выдерживать десятилетиями. Когда ваши бутылки в подвале достигают своего пика, вы можете переместить их в холодильник, чтобы знать, что они готовы к употреблению в любое время. Когда вы комбинируете эти методы, вы избавляете себя от многих хлопот и получаете возможность в полной мере насладиться плодами своего труда.

Независимо от того, начинаете ли вы собирать коллекцию элитных вин или пополняете портфолио, Vinfolio станет вашим партнером в покупке, продаже и профессиональных хранилищ Свяжитесь с нами сегодня , чтобы получить доступ к лучшему в мире вину.

Автор: Дерек Сьенфуэгос
http://vinfolio.com

Обладая более чем десятилетним опытом работы в винодельческой отрасли, Дерек Сьенфуэгос занимает должность директора по работе с коллекционерами в Vinfolio. За время работы в Vinfolio ему посчастливилось работать с некоторыми из самых выдающихся винных коллекций страны. Получив образование в области виноделия, Дерек провел много лет, делая вина на коммерческой основе для некоторых ведущих производителей Сономы.Кроме того, он спроектировал, открыл и управлял двумя винными барами в Сан-Франциско.

Винные холодильники, погреба и другие решения для хранения вина

Винные холодильники в Сан-Франциско, Калифорния

Винные холодильники или винные холодильники — еще один вариант хранения вина. Винные холодильники — это отдельно стоящие устройства, которые могут хранить вина при определенных настройках температуры. В зависимости от того, какое вино вы храните, идеальная температура обычно составляет от 45 до 64 градусов по Фаренгейту.Винные холодильники в Калифорнии бывают разной вместимости, размеров и стилей.

Преимущества использования винного холодильника в Калифорнии

Винные холодильники — одно из лучших мест для хранения вина. Они лучше всего подходят для тех, кто только начинает собирать коллекцию вин. Винные холодильники великолепны, потому что они предлагают компактную систему хранения и обеспечивают постоянный уровень температуры. Винные холодильники в Калифорнии также идеальны, потому что они позволяют хранить бутылки на боку и защищают их от воздействия света.

Недостаток использования винного холодильника в Сан-Франциско

Винные холодильники в Калифорнии не идеальны для длительного хранения вина. На самом деле, длительное хранение вин в винном холодильнике может привести к их порче. Как правило, винные холодильники не приспособлены для эффективного контроля уровня влажности. Как правило, винные холодильники способны поддерживать относительную влажность на уровне 30%. Для длительной выдержки вина требуется идеальный уровень влажности от 60% до 70%.

Поддержание идеального уровня влажности очень важно, особенно при длительном хранении вина, поскольку пробки сжимаются в слишком сухой среде.Когда пробка сжимается, в винную бутылку может попасть воздух, что может привести к окислению. Окисление приводит к тому, что вино приобретает ржавый привкус.

Тем, кого беспокоит способность винных холодильников контролировать уровень влажности, лучше всего рассмотреть винные шкафы в Сан-Франциско, Калифорния. Шкафы для хранения вина более эффективно контролируют как температуру, так и влажность.

Если вы действительно заинтересованы в долгосрочном хранении вина, винные погреба в Сан-Франциско, Калифорния, — лучший вариант для вас.Мало того, что они хороши для длительного хранения, они также могут вместить больше винных бутылок, чем винные холодильники и винные шкафы. Подумайте, сколько вин вы собираетесь хранить изначально, чтобы выбрать подходящее решение для хранения.

2 типа систем охлаждения винных холодильников

1. Система сжатия пара. Эта система охлаждения такая же, как и во многих стандартных холодильниках.

2. Термоэлектрическая система.Это самый энергоэффективный тип системы охлаждения. Лучше всего он работает в домах, где не теплее 75 градусов по Фаренгейту. Вина, которым не требуется температура ниже 50 градусов по Фаренгейту, можно хранить в винных холодильниках, в которых используется эта система охлаждения.

Холодильник-морозильник с винным погребом премиум-серии

Дом — Бытовая техника — Холодильное оборудование — Холодильник-морозильник с винным погребом премиум серии

КОД. ФРКЛИ01Ф

Размеры
Ш x В x Г (см): 121 x 185 x 66,5

Отделка
Вороненая латунь / Полированная латунь / Матовый никель / Полированный хром / Матовый хром / Бронзовый металл / Медь

Материал
Окрашенная сталь – пользовательский цвет

Запросить информацию об этом продукте

Страна назначения продукции * Выберите countryAfghanistanAland IslandAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish в Индийском океане TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдH ondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint МартинСен-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСэм oaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSA AlabamaUSA AlaskaUSA ArizonaUSA ArkansasUSA CaliforniaUSA ColoradoUSA ConnecticutUSA DelawareUSA FloridaUSA ДжорджияСША ГавайиСША АйдахоСША ИллинойсСША ИндианаСША АйоваСША КанзасСША КентуккиСША ЛуизианаСША МэнСША МэрилендСША МассачусетсСША МичиганСША МиннесотаСША МиссисипиСША МиссуриСША МонтанаСША С.CarolinaUSA NebraskaUSA NevadaUSA Нового HampshireUSA Нового JerseyUSA Нового MexicoUSA Нового YorkUSA North DakotaUSA OhioUSA OklahomaUSA OregonUSA PennsylvaniaUSA Род islandUSA S.CarolinaUSA South DakotaUSA TenesseUSA TexasUSA UtahUSA VermontUSA VirginiaUSA WashingtonUSA Вашингтон DCUSA West VirginiaUSA WisconsinUSA WyomingUzbekistanVanuatuVatican Город StateVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, U.S.Wallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Роль*Частный клиентДилер/ПартнерДевелоперАрхитектор/Дизайнер интерьеров

Запрос информации ЦЕНА / КОНФИГУРАТОР

Лучшие винные шкафы и холодильники на 2022 год

Мы рекомендуем отдельностоящий винный погреб Wine Enthusiast Classic 80 (в котором вино хранится при одной температуре) и винный погреб Wine Enthusiast Classic 70 Dual Zone (в котором есть две секции для хранения вина при разных температурах и на одну полку меньше).Эти холодильники предлагают лучшее сочетание хранения, функций и цены. Линия Wine Enthusiast имеет солидные отзывы и рекомендуется экспертами, а также включает в себя холодильники меньшего размера. Кроме того, Wine Enthusiast имеет лучшее обслуживание клиентов, которое мы нашли, что является ключевым моментом, когда вы покупаете большой прибор, который будет хлопотно вернуть на 100 фунтов с лишним. Серьезным коллекционерам подойдет отдельностоящий EuroCave Premiere S — отличная базовая модель от ведущего бренда, чьи винные холодильники известны своей долговечностью.Если у вас ограниченный бюджет, но вы все еще хотите лучшего, вы также можете поискать подержанную модель (обычная практика в винном сообществе) у кого-то, кто перерос свой холодильник.

Изучив сотни моделей, мы пришли к выводу, что большинство недорогих винных холодильников начального уровня плохие. Они недолговечны, и у них часто возникает масса проблем: шумные компрессоры, торчащие полки, перепады температур. Холодильники Wine Enthusiast не идеальны, но мы считаем, что этот бренд предлагает лучшее обслуживание клиентов, чем большинство компаний или розничных продавцов.

Наш выбор

Винный погреб Wine Enthusiast Classic 80

Если вы хотите хранить несколько ящиков одновременно, винный погреб Wine Enthusiast Classic 80 предлагает наилучшее сочетание вместимости и цены. И эта компания имеет одни из лучших услуг по обслуживанию клиентов, которые мы нашли.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 1000 долларов США.

Винный погреб Wine Enthusiast Classic 80 предлагает выигрышное сочетание вместимости, цены, гарантии и функций от надежного бренда с отличным обслуживанием клиентов.Поскольку это однозонный холодильник (что означает, что все остается при одной температуре), Classic 80 может вместить больше бутылок, чем двухзонный холодильник того же размера (это пространство теряется из-за разделителя зон). Classic 80 может показаться дорогим по сравнению с обычным мини-холодильником или винным холодильником для больших магазинов, но он все же более разумен, чем множество небольших высококачественных винных холодильников, которые мы рассматривали. По словам многих винных экспертов, с которыми мы разговаривали, есть пара универсальных правил покупки винного холодильника: покупайте холодильник вдвое большего размера, чем вам хотелось бы, и имейте в виду, что холодильники всегда вмещают меньше, чем было обещано (из-за различных размеры бутылок).

Как и несколько крупных розничных продавцов бытовой техники, Wine Enthusiast предлагает телефонные консультации, которые помогут вам сделать покупки. Он специализируется на винных холодильниках и аксессуарах, в то время как другие розничные продавцы могут не иметь таких специальных знаний. Wine Enthusiast предлагает бесплатную доставку для всех своих холодильников и доставку в белых перчатках для больших холодильников (эта услуга стоит дополнительно с Classic 80, но включена в наш выбор обновлений; в большинстве других магазинов бытовой техники она также стоит дополнительно). И, в отличие от Amazon, Wine Enthusiast предлагает надежное обслуживание клиентов и варианты гарантии, которые являются ключевыми, когда вы заказываете большой и громоздкий товар онлайн.

Также отлично подходит

Винный погреб Wine Enthusiast Classic 70 Dual Zone

Не всем нужен двухзонный холодильник, но винный погреб Wine Enthusiast Classic 70 Dual Zone поможет сохранить ваши красные и белые вина готовыми к употреблению при нужной температуре. Этот холодильник сравним с Classic 80, но Classic 70 жертвует некоторым пространством для хранения, чтобы разделить два отсека.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 1000 долларов США.

Технически вам не нужна двухзонная модель, если вы хотите немного вынуть вино из холодильника перед тем, как налить его, чтобы довести вино до нужной температуры для подачи (в зависимости от типа вина вы можете захотеть подавать теплее или холоднее, чем температура хранения).Однако, если вы хотите хранить свое вино, но при этом хотите сразу его разлить, мы рекомендуем Wine Enthusiast Classic 70 Dual Zone. У него та же цена и те же функции, что и у Classic 80, но Classic 70 позволяет хранить вина при разных температурах и имеет на одну полку меньше. Некоторые эксперты сказали нам, что двухзонные холодильники могут с большей вероятностью выйти из строя и им будет сложнее поддерживать постоянную температуру, хотя большинство вин должны быть в порядке при небольших колебаниях.

Выбор для модернизации

EuroCave Premiere S

Шесть экспертов, с которыми мы говорили, рекомендовали EuroCave как лучшего производителя винных холодильников.EuroCave Premiere S — это самый простой вариант из линейки ресторанного качества, он является отдельно стоящим, поэтому его можно поставить где угодно.

Погреба и холодильники EuroCave, любимые сомелье, лучшими шеф-поварами и любителями вина, установлены в фешенебельных отелях и престижных ресторанах по всему миру, и их репутация служит не один десяток лет. EuroCave производит тонны винных холодильников, некоторые из которых стоят столько же, сколько автомобиль, а EuroCave Premiere S на 74 бутылки — один из лучших холодильников для хранения небольшой коллекции.Это также базовый вариант компании. Этот холодильник имеет выдающиеся фирменные черты EuroCave, в том числе съемные регулируемые по высоте полки с люльками, которые подходят для бутылок разных форм и размеров (от широкоплечих кэбов до округлых бутылок шампанского и удлиненных рислингов). Кроме того, в Premiere S есть возможность установки сплошной дверцы для защиты бутылок от света, чего нет во многих холодильниках. Гарантия на Premiere S составляет один год, а на компрессор — пять лет — одна из самых щедрых политик, обнаруженных нами в ходе нашего исследования.Этот холодильник также продается Wine Enthusiast, поэтому он предлагает те же возможности консультации и помощи в доставке, что и другие наши варианты.

Услуги по ремонту винных погребов | Аккутемп

Когда ценителям вин нужна помощь, чтобы защитить свои инвестиции в районе Феникса, самым востребованным специалистом по ремонту винных погребов является AccuTemp. Поддержание идеальной температуры вина имеет первостепенное значение. У вас есть винный холодильник или винный погреб, который не работает должным образом? Он работает слишком тепло, слишком холодно и т.д.? Для ремонта винных погребов в Фениксе, Аркадии и Скоттсдейле позвоните в AccuTemp, и у вас будет сертифицированный специалист NATE, который вернет его в рабочее состояние в кратчайшие сроки.

Обслуживание винного погреба

Общие проблемы с винным погребом или винным шкафом/холодильником

Когда требуется ремонт винного погреба в Скоттсдейле, вот некоторые из наиболее часто встречающихся проблем:

  • Технические проблемы
  • Уровень влажности неверный
  • Уровень влажности не работает
  • Охладитель не работает
  • Охладитель не охлаждая
  • Дверь не герметизируя
  • Компрессор Делает шум
  • Утечки хладагента / охлаждающей жидкости
  • Проблемы освещения

При ищете винный кулер , специалисты AccuTemp, сертифицированные NATE, окажут вам квалифицированную помощь.

Быстрые меры самопомощи

В случае, если ваше устройство не работает должным образом, есть несколько вещей, которые вы можете проверить, прежде чем звонить.

  • Убедитесь, что электрическая вилка подключена к розетке
  • Проверьте блок предохранителей или панель главного выключателя, чтобы убедиться, что электричество передается от розетки к блоку
  • Убедитесь, что двери полностью закрыты – если двери не t закрыть до конца, попробуйте почистить дверные уплотнители


Если вы проверили все вышеперечисленное, но система по-прежнему не работает, обратитесь сегодня к профессионалам AccuTemp для ремонта винного погреба Scottsdale и ремонта винного погреба Phoenix.

Обслуживание винного погреба

Надлежащее хранение — залог сохранности вашей винной коллекции. Периодическое техническое обслуживание — это превентивный удар, который может окупиться за счет предотвращения проблем до их возникновения. Стандартное обслуживание включает:

  • Проверьте температуру
  • Проверьте воздушный поток
  • Проверьте давление хладагента
  • Отрегулируйте Colortathat
  • Универсальные компоненты
  • MONITOL COOLL
  • MARICE VOLTS / AMPS
  • Чистый испаритель COIL
  • Clean Condensate 80207
  • Проверьте механические компоненты

Для обслуживания винного погреба AccuTemp является экспертом, к которому можно обратиться.Мы можем обслуживать все типы винных шкафов и винных погребов. Бренды включают:

  • Адмирал
  • Амана
  • Бош
  • Калорийность
  • Камеры
  • Холодная точка
  • Кросли
  • Дакор
  • Династия
  • Электролюкс
  • Фишер и Пайкель
  • Фригидэр
  • Монограмма GE
  • ГЭ
  • Гибсон
  • Хайер
  • Горячая точка
  • Дженн-Эйр
  • Кельвинатор
  • Кенмор
  • КитченЭйд
  • Кенмор
  • Волшебный повар
  • Майтаг
  • Миле
  • Современная горничная
  • Роупер
  • Сирс
  • Острый
  • Певица
  • Саб-Зиро
  • Таппан
  • Термадор
  • U-линия
  • Викинг
  • Водоворот
  • Белый Вестингауз
  • Аванти
  • Марвел
  • Манитовок
  • Саньо
  • Шотландец
  • Для получения информации о других марках, не указанных в списке, позвоните нам.

    Независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом или знатоком вина, вы хотите знать, что ваше вино будет храниться в идеальном состоянии для питья или хранения. Для ремонта винного погреба в Скоттсдейле, Аркадии или любом другом месте в столичном районе Феникса свяжитесь с AccuTemp сегодня.

    Блок охлаждения винного погреба | Доступное охлаждение для винных погребов без воздуховодов

    Главная > Холодильники для винных погребов

    В подземных пещерах Европы началось хранение вина. Эти пещеры обеспечивали стабильные условия хранения, которые позволяли вину выдерживаться в элегантном темпе.Условно эти условия стали стандартом для современных винных погребов: Идеальный диапазон температуры винного погреба составляет 55-58 градусов и относительная влажность 55-75%. Наши холодильные устройства для винных погребов поддерживают эти идеальные условия, изящно выдерживая ваши вина, а затем сохраняя их наилучшее состояние на долгие годы. Нет ничего более вредного для вина, чем сильная жара или холод.

     

     

    ПОИСК ПО БРЕНДУ


     

     

     

     

     

     

    Какой размер холодильного агрегата для винного погреба лучше всего подходит для меня?

    ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ВИННЫХ ПОГРЕБОВ

    Настенные блоки
    Автономный кондиционер монтируется буквально через стену.Эти системы лучше всего подходят для небольших винных погребов, поскольку они имеют ограниченную охлаждающую способность.

    Плюсы
    • $
    • Специалист по HVAC не требуется для установки

    Минусы
    • Вентиляция в примыкающее помещение, которое в два раза превышает размер винного погреба
    • Уровень шума вытяжного вентилятора, может быть нежелательным в примыкающем помещении
    • Вытяжка тепла в соседнее пространство
    • Блок торчит из стены в соседнем пространстве
    • Может потребоваться полка для установки блока
    • Занимает место для хранения бутылок
    • Электрическая вилка требуется либо внутри нашего внешнего подвала в зависимости от блока
    • Без контроля влажности


    Кубический фут (Д x Ш x В)
    0-650>
    651-1,000>
    1,001-2,000>

     

    Блоки без воздуховодов
    Системы без воздуховодов соединяются небольшими кабелями и линией хладагента с внутренним или наружным конденсатором с блоком винного погреба для охлаждения вашего погреба.

    Плюсы
    • $$
    • Бесшумный испаритель
    • Возможность удаленного определения местоположения конденсатора в помещении или на улице

    Минусы
    • Для установки
    требуется специалист по системам вентиляции и кондиционирования • Вентиляция в примыкающее пространство, вдвое превышающее размер винного погреба
    • Занимает много места место для хранения бутылок
    • Системы охлаждения винных погребов не обеспечивают контроль влажности


    Кубический фут (Д x Ш x В)
    0-650>
    651-1,500>
    1,501-2,500>
    Более 3 500 90930> Канальные агрегаты
    Подача и возврат воздуха направляются в винный погреб и из него.Эта холодильная установка для вина выглядит как центральная система кондиционирования воздуха и такая же тихая.

    Плюсы
    • $$$
    • Самый тихий агрегат
    • Дополнительные опции для максимального климат-контроля
    • Удаленное расположение конденсатора в помещении или на улице
    • Не занимает место для хранения бутылок

    Минусы
    • Для установки некоторых агрегатов требуется специалист по HVAC
    • Выходит в соседнее помещение, которое в два раза превышает размер винного погреба
    • Отдельный блок находится на очень ограниченном расстоянии от винного погреба


    Кубический фут (Д x Ш x В)
    0-650>
    651-1000>
    1001-2000>
    Более 2000>
     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    About Author


    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.