Верховой погреб: как сделать надземный вариант на даче своими руками, как построить над землей – пошаговая инструкция

Как построить незаглубленный погреб? Этапы? Какие материалы нужны?

Для начала, если позволите, поясню, о чем речь.

Речь в вопросе идет о погребе, который строится на земле, и его часто называют наземным погребом, либо верховым. «Незаглубленный» — такое слово используется реже.

*

Для того, чтобы создать такой погреб — наземный — на своем участке, необходимо, для начала, выбрать оптимальное место. Рекомендую выбрать место сухое, на пригорке или возвышенности.

Это позволит вам в дальнейшем уберечь погреб от грунтовых вод.

Определяемся с видом. Погреб можно сделать в виде пристройки, например, к стене сарая, дома, летней кухни.

*

Погреб может быть самостоятельной постройкой.

Предлагаю построить второй вариант. Этапы работы такие:

  • снимаем приличный слой дерна. Выкапываем в пятьдесят сантиметров глубиной яму под погреб.
  • дно ямы необходимо хорошенько утрамбовать, выровнять.
  • делаем далее дренаж.
    Можно взять песок, но советую остановить свой выбор на керамзите. С ним гидроизоляция отличная.
  • после гидроизоляции рекомендую положить слой глины. Это поможет защитить погреб и запасы в нем от мышей.

Глину разминаем и делаем слой сантиметров десять. Далее используем красный кирпич. Он дешевый, но для постройки погреба весьма пригоден.

  • кирпичи укладываем так плотно, как получится. Чем меньше зазор, тем лучше. Для связки лучше всего использовать глину, песок и известку.
  • для стен берем доски, для потолка так же берем доски. Оптимально выбрать сороковки.

Доски стоит укладывать в два слоя. Такая нашивка позволит создавать и удерживать оптимальную температуру в погребе, защитит от сквозняка.

Между досками сделайте теплоизоляцию. Можно взять мох, керамзит так же отлично подойдет.

Крышу можно сделать шиферную. При его отсутствии подойдет так же рубероид.

Не забудьте сделать лаз и тамбур, оборудовать дверные проемы и навесить двери.

Рекомендую со стороны входа сделать трубу вентиляционную.

Про погреб и заготовки: nezabudka125 — LiveJournal

Во первЫх строках своего опуса хочу сказать, что я просто безумно рада тому, что мы таки сделали погреб. И не просто сделали, а именно верховой. Раньше у нас был погреб, как у большинства, их еще называют «бурт» или «яма». Это реально яма в земле, в яме делают сруб, над ним потолок, закрывают землей и сверху домик. Ну или кессон закапывают. Недостаток такого погреба — высокая влажность, если повезет. Если не повезло, то весной верховая вода подходит прямо в погреб и тогда приходится, давясь от зависти  к счастливым обладателям кессонов, тащить картошку домой в марте-апреле. В кессонах тоже не айс – из-за нехватки воздуха и сырости овощи плохо хранятся.

Наш новый погреб сделан под домом, как бы в цоколе дома,  и хорошо утеплен всякими современными утеплителями. В нем сухо. Благодаря этому там я храню все, включая лук и капусту. Уже февраль, а лук, выращенный из севка, который давно бы дома сох, гнил и рос, отлично себя чувствует и выглядит, как только что с грядки. Капуста — свежая и хрустящая включая средние сорта. Морква лежит в сумке от муки и в ведре и тоже хороша.  Единственная капля дегтя это то, что в нем холодно. Погреб рассчитан на то, что в доме будут жить, а там еще нет возможности жить. Эта проблема устраняется обогревом, но отопитель ставить не получается, пока нет света. Поэтому в мороз таскаем туда двадцатилитровые канистры с горячей-прегорячей водой. Чаще таскаю я. Ну, как таскаю, туда на санках, а вот в погреб – да, ручками. Почему я – Саша иногда ну очень поздно приезжает и мне его жалко гнать еще куда-то. Если за минус двадцать, то вожу «отопление» ежедневно. До двадцатки – через день. А если меньше десяти, то все и так тепло.
Теперь немного о заготовках. Заготовки я раньше делала и очень много, но последние четыре года только огурцы, помидоры, капусту и пару салатов. Причин несколько. Во-первых,  я буквально не успевала из-за работы и внука.
Во-вторых -пока Саша ездил в рейсы он как-то мало брал свои консервы, подсел на быструю еду. Девчонки разъехались, и едоков стало меньше, а невестка готовит лучше меня в разы. Прямо неудобно ей мои салаты предлагать. Хотя она всегда хвалит и просит рецепт. В итоге делает сама и у нее получается вкуснее — талант, что уж. Ну и отсутствие нормального погреба тоже влияло. В нашем старом — два года подряд подходила вода и начали рушиться стены.
В этом году салатов сделала немного, потому, как погреб был под вопросом. Его сделали за три дня, когда жареный петух в ж*опу клюнул пообещали заморозки.
Мое открытие года это вяленые помидоры и перец. Это бесподобно, особенно в виде ассорти. Подсмотрела у Вики и сделала на пробу несколько банок. Вкусно очень, а аромат…мммммм!!! Потом можно добавлять масло, в котором хранились помидоры в картошечку и это ням-ням. Второе открытие тоже от Вики — острый салат из баклажан и капусты. Делала его так-как баклажаны не едятся, и не пожалела. Буду делать больше. Третье это перец маринованный в томате. Сожрали его сразу, хоть и было много. Рецепт придумала на ходу. Перец разрезала вдоль на четыре-шесть частей и сложила в банки. Туда же острый перец. Острого клала одну шестую перчины на семисотграммовую банку, но этого показалось  мало – можно еще острее, туда же чеснок. Дальше делала обычный маринад, но в него клала томатную пасту, можно на базе томатного сока или просто протереть помидоры. Этим маринадом заливала. Нюанс — сначала заливала крутым кипятком, кипяток сливала, и сразу в банку заливала кипящую заливку.  Не стерилизовала – просто после того, как залила, хорошо укутала.

Живущие в облаках: Про погреб и заготовки

Во первЫх строках своего опуса хочу сказать, что я просто безумно рада тому, что мы таки сделали погреб. И не просто сделали, а именно верховой. Раньше у нас был погреб, как у большинства, их еще называют «бурт» или «яма». Это реально яма в земле, в яме делают сруб, над ним потолок, закрывают землей и сверху домик. Ну или кессон закапывают. Недостаток такого погреба — высокая влажность, если повезет. Если не повезло, то весной верховая вода подходит прямо в погреб и тогда приходится, давясь от зависти к счастливым обладателям кессонов, тащить картошку домой в марте-апреле. В кессонах тоже не айс – из-за нехватки воздуха и сырости овощи плохо хранятся.Наш новый погреб сделан под домом, как бы в цоколе дома, и хорошо утеплен всякими современными утеплителями. В нем сухо. Благодаря этому там я храню все, включая лук и капусту. Уже февраль, а лук, выращенный из севка, который давно бы дома сох, гнил и рос, отлично себя чувствует и выглядит, как только что с грядки. Капуста — свежая и хрустящая включая средние сорта. Морква лежит в сумке от муки и в ведре и тоже хороша. Единственная капля дегтя это то, что в нем холодно. Погреб рассчитан на то, что в доме будут жить, а там еще нет возможности жить. Эта проблема устраняется обогревом, но отопитель ставить не получается, пока нет света. Поэтому в мороз таскаем туда двадцатилитровые канистры с горячей-прегорячей водой. Чаще таскаю я. Ну, как таскаю, туда на санках, а вот в погреб – да, ручками.
Почему я – Саша иногда ну очень поздно приезжает и мне его жалко гнать еще куда-то. Если за минус двадцать, то вожу «отопление» ежедневно. До двадцатки – через день. А если меньше десяти, то все и так тепло.Теперь немного о заготовках. Заготовки я раньше делала и очень много, но последние четыре года только огурцы, помидоры, капусту и пару салатов. Причин несколько. Во-первых,  я буквально не успевала из-за работы и внука.
Во-вторых -пока Саша ездил в рейсы он как-то мало брал свои консервы, подсел на быструю еду. Девчонки разъехались, и едоков стало меньше, а невестка готовит лучше меня в разы. Прямо неудобно ей мои салаты предлагать. Хотя она всегда хвалит и просит рецепт. В итоге делает сама и у нее получается вкуснее — талант, что уж. Ну и отсутствие нормального погреба тоже влияло. В нашем старом — два года подряд подходила вода и начали рушиться стены.
В этом году салатов сделала немного, потому, как погреб был под вопросом. Его сделали за три дня, когда жареный петух в ж*опу клюнул пообещали заморозки.

Мое открытие года это вяленые помидоры и перец. Это бесподобно, особенно в виде ассорти. Подсмотрела у  Вики и сделала на пробу несколько банок. Вкусно очень, а аромат…мммммм!!! Потом можно добавлять масло, в котором хранились помидоры в картошечку и это ням-ням. Второе открытие тоже от Вики — острый салат из баклажан и капусты. Делала его так-как баклажаны не едятся, и не пожалела. Буду делать больше. Третье это перец маринованный в томате. Сожрали его сразу, хоть и было много. Рецепт придумала на ходу. Перец разрезала вдоль на четыре-шесть частей и сложила в банки. Туда же острый перец. Острого клала одну шестую перчины на семисотграммовую банку, но этого показалось  мало – можно еще острее, туда же чеснок. Дальше делала обычный маринад, но в него клала томатную пасту, можно на базе томатного сока или просто протереть помидоры. Этим маринадом заливала. Нюанс — сначала заливала крутым кипятком, кипяток сливала, и сразу в банку заливала кипящую заливку.  Не стерилизовала – просто после того, как залила, хорошо укутала.

Как построить и оборудовать погреб своими руками

Строительство погреба — задача простая и сложная одновременно. Простота заключается в самом процессе строительства, поскольку при этом не возникает особых сложностей, и оно не требует наличия профессиональных навыков, со всем вполне можно справиться самостоятельно. А вся сложность состоит в принятии решений. Правильный выбор места, размеры, материалы — от правильности решения всех этих задач напрямую зависят эксплуатационные характеристики будущего погреба.

С чего начать строительство погреба?

Лучше всего строить погреб на возвышенности. Если такая есть на участке, следует обязательно воспользоваться ситуацией. Располагать погреб лучше всего таким образом, чтобы дверь его была с северной стороны. Так в теплое время года внутри будет максимальная прохлада.

Начинать строительство погреба, как и любое дело, необходимо с грамотной планировки. Чтобы максимально правильно определить расположение, глубину и размеры будущего погреба, необходимо точно знать уровень залегания грунтовых вод. Если не учесть данный фактор, в процессе эксплуатации могут возникнуть весьма неприятные проблемы в виде повышенной влажности и даже подтоплений, особенно в весенний период.

Если уровень грунтовых вод будет выше, чем 2,5 метра, при строительстве погреба нужно достаточное внимание уделить обустройству дренажа. Правильная дренажная система будет работать на удаление излишков влаги из погреба, что является очень важным.

Все деревянные заготовки, которые будут применены при строительстве погреба, нужно обязательно обработать специальными средствами с антисептическим составом. Это позволит существенно увеличить срок их службы.

Подготовка котлована под погреб

На участке, отведенном под строительство погреба, снять верховой дерн (если он имеется), поверхность разровнять и сделать разметку. Рыть котлован можно как вручную, так и при помощи специальной техники. Погреб обычно делают правильной прямоугольной формы. Оптимальными его размерами считаются 2,5*2,5*2,3 метра. При этом котлован должен быть больше, поскольку гидроизоляция внешних стен потребует наличия дополнительного места.

На дне ямы под погреб почву следует хорошо утрамбовать, засыпав сверху слой песка (примерно 20 см). Сверху на песок необходимо уложить слой гравия толщиной около 10 см. Песок с гравием будут основанием под заливку бетонного пола. Не стоит забывать об укладке арматуры перед заливкой пола. Оптимальным диаметром арматуры считается 8 мм.

Для гидроизоляции погреба не требуется никаких дорогих материалов. Вполне подойдут рулонные материалы с вполне доступной стоимостью. Главное, чтобы они были водостойкими. Можно для этого использовать даже обычный рубероид.

Возведение стен

Стены погреба можно сделать кирпичными, залить бетоном либо использовать готовые железобетонные плиты. Больше всего усилий потребуется для создания бетонных стен. Нужно будет сделать армирующий каркас из металлических прутьев, а также обрешетку. Поэтому такой метод при строительстве погреба применяют не очень часто.

При возведении кирпичных стен следует брать цемент марки М200, не менее. Кирпич можно класть в один либо два слоя, это зависит от уровня грунтовых вод. Начинать работу необходимо с углов. Обязательно нужно следить за тем, чтобы углы и стены были идеально ровными. В этом помогут такие инструменты, как уровень и отвес.

Снаружи кирпичные стены следует обмазать специальной мастикой в 2-3 слоя. Сверху на мастику приклеить гидроизоляционный материал. На гидроизоляционный слой следует уложить слой утеплителя. Это может быть любой современный материал, главное, чтобы он был влагостойким.

Внутри кирпичные стены нужно оштукатурить и побелить известью либо обработать грунтовкой с антисептическими веществами в составе. Это будет надежной защитой от появления в погребе плесени.

Обустройство потолка и крыши

Крыша погреба может быть как двускатной, так и односкатной. Идеальным вариантом утепления крыши является дерн, он поможет создать идеальный микроклимат внутри погреба. Но вполне подойдут и обычные синтетические утеплители. Можно крышу засыпать слоем земли, но это возможно только если ее конструкциявыдержит такой вес.

При сооружении крыши погреба необходимо обязательно установить вытяжку. Обычно для этого используется труба. Изнутри потолок погреба делается из досок, которые укладываются в уровень с поверхностью земли. Изнутри доски оштукатуриваются и белятся известью. Снаружи на них укладывается слой гидроизоляции.

Если стены погреба бетонные либо сделаны из железобетонных плит, то в качестве потолочного перекрытия можно также использовать цельную плиту либо сделать опалубку и залить бетонным раствором.

Обустройство вентиляции

Для хорошего хранения в погребе овощей необходимо обустройство идеально функционирующей вентиляции. Обычно для этой цели вертикально устанавливаются две трубы, одна из которых будет являться вытяжкой, а через другую внутрь погреба будет поступать свежий воздух. Трубы могут быть как металлическими, так и асбестоцементными.  При этом воздуховод должен быть установлен выше конька крыши, таким образом, будет хорошая тяга. Его следует накрыть специальным металлическим грибком, чтобы избежать попадания влаги внутрь помещения.

Подобный способ обустройства системы вентиляции не предполагает значительных финансовых затрат. Да и соорудить такую вентиляцию достаточно просто.

Обустройство погреба внутри

Для максимально эффективного использования площади погреба очень важно правильно спланировать и обустроить пространство. Обязательно нужно установить стеллажи, на которых будут размещаться банки с консервацией. Лучше всего, если они будут изготовлены из толстого металла. Но вполне можно сделать и деревянные полки, нужно только должным образом обработать доски, чтобы они прослужили не один год и были надежным основанием.

Размер, количество стеллажей и высоту полок следует делать, исходя из количества консервации, а также объема банок, которые будут размещаться. На стеллажах можно хранить и некоторые овощи.  Лучше всего сделать сборные стеллажи, чтобы в теплое время года можно было легко их разобрать и внести на солнце для просушки. При этом конструкции должны быть максимально надежными.

Нужно также предусмотреть место для хранения картофеля, моркови и других овощей. Можно просто отделить при помощи досок отсеки, а можно обустроить специальные закрома. Хорошо хранится картофель в пластиковых ящиках, установленных друг на друга.

Строительство погреба вполне под силу каждому. Главное не торопиться и хорошо продумать все нюансы будущего процесса, ведь ошибка на любом из этапов в будущем может доставить массу неудобств. Правильное обустройство внутри погреба позволит беспрепятственно доставать все, что необходимо.

ВЕРХОВАЯ ЕЗДА И ПОСЕЩЕНИЕ ПОГРЕБА

Описание

Испытайте свое чувство вкуса и не стесняйтесь!

Во время этого конного тура вас будет сопровождать опытный наездник, который доставит вас от школы верховой езды к склонам горы Фроскарино, а затем к бассанелле, до замка и ботанического сада.

Впечатления продолжаются посещением винодельни Soave – Rocca Sveva, основанной в 1898 году.

Здесь вы попробуете вина, которые являются эмоциями, заключенными в бутылке, и жемчужинами винодельческих традиций Вероны в сопровождении местного мяса и сыров.

Вина Rocca Sveva очень популярны и известны своей типичностью, утонченностью и великолепным балансом.

Наслаждайтесь их неповторимым вкусом!

На обратном пути вы пересечете площадь и увидите виноградники Соаве, а также вишневые деревья на холмах Вероны.

Предложение

В предложение включено:

  • 12 км верховой езды с опытным проводником.Темп: ходьба
  • Посещение исторической винодельни Rocca Sveva
  • Дегустация вин
  • Небольшая дегустация местных мясных нарезок и сыров
  • Ежедневная страховка
  • Шлем (обязательно для всех)

Опыт предлагается на английском языке. Для других языков, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] com

Транспорт и трансферы не включены.

Информация

ГДЕ: Венето-Соаве (около 30 км от Вероны)
Место встречи будет подтверждено во время бронирования.

КОГДА: с понедельника по субботу, с мая по сентябрь

ВРЕМЯ: 9:00 – около 4 часов

Опыт подходит для всех (минимальный возраст 14 лет) и может быть адаптирован к техническим навыкам гонщиков, о чем необходимо сообщить во время запроса по электронной почте [email protected]

Рекомендуется удобная одежда. Шлепанцы, шорты и юбки нет.

В случае особых потребностей или пищевой непереносимости обращайтесь по адресу [email protected]ком

Изображения являются примерами предлагаемой деятельности.

В случае неблагоприятных погодных явлений или неспособности гонщиков опыт будет переработан и преобразован в полевые работы и/или короткие выезды.

Обычно опыт следует бронировать как минимум за неделю до него.

Однодневные велосипедные туры — Wine Country Bikes

В течение почти 20 лет наш «Классический» тур по долине Сухого ручья считался типичным велосипедным туром по винной стране.

Непринужденная езда по красивым дорогам, посещение нескольких великолепных виноделен, отличный гид, вкусный пикник — один из тех дней, о которых мечтаешь!

Удивительное катание на велосипеде!

Долина Драй-Крик — один из величайших велосипедных маршрутов в мире. В основном это небольшие холмы на тихих проселочных дорогах, и наш тур предназначен для здоровых и активных людей. Общая дистанция езды составляет менее 25 миль, и вы можете выбрать стандартный велосипед гибридного типа или перейти на электрическую помощь для облегчения круиза.Эти велосипеды имеют приятную непринужденную вертикальную посадку, очень удобные сиденья и на удивление легко крутят педали. Нет лучшего способа познакомиться с Долиной Драй-Крик!

Местные жители!

Наши сотрудники и гиды живут и любят жизнь здесь, в округе Сонома. Мы связаны с сообществом и ландшафтом, и у нас есть страсть делиться этой связью с другими. Вы не просто узнаете все эти забавные факты — вы страстно заглянете в округ Сонома.

Местная еда!

Отличный велотур достоин вкусной еды, и, конечно, наши гиды любят готовить; но когда вы посещаете место с гастрономом для гурманов, основанным в 1881 году, принадлежащим знаменитому виноделу Жану-Шарлю Буассе и посвященному созданию идеального обеда для пикника, пришло время доверить это профессионалам! Итак, это именно то, что мы делаем, и все наши обеды обслуживаются бакалейной лавкой Оквилля и подаются с оттенком стиля округа Сонома в одной из наших любимых виноделен.

Да, и, кстати, мы знаем, что проголодаться перед обедом, когда вы едете на велосипеде, — это нормально, так что мы обязательно возьмем с собой хороший местный сыр и немного крекеров…

Местное вино!

Да, это тоже тур по винодельням, и мы уже почти 20 лет возим людей на винодельни в Долине Драй-Крик, поэтому нет необходимости говорить, что мы здесь все знаем друг друга — мы просто ждем, когда вы Приходите! Если вы любитель вина, у вас будет редкая возможность справиться с грязью, осмотреть лозы и попробовать вина долины Драй-Крик.

Мы выберем винодельни для вашего тура в зависимости от того, у кого есть свободные места, на что похожа ваша группа и даже на погоду — доверьте нам, чтобы убедиться, что ваш визит будет потрясающим!
А начинается все в нашем турцентре…

И это здорово, потому что он находится прямо рядом с велосипедной дорожкой Хилдсбург и долиной Драй-Крик, и он гостеприимный, имеет хорошую чистую ванную комнату, раздевалки и даже душевые. Это то место, где мы находимся, когда вы говорите с нами по телефону, здесь мы заботимся о нашем замечательном парке велосипедов и храним его…

Наш «классический» велосипедный тур по долине Сухого ручья включает:
  • Местный профессиональный и знающий гид
  • Велосипед и шлем Trek Hybrid Style
  • Пикник на винодельне для гурманов. Ресторан Oakville Grocery
  • Поздняя утренняя закуска из местного сыра и крекеров
  • Прохладительные напитки во время тура
  • Получение покупки на винодельне
  • Поддержка фургона по мере необходимости

Плата за дегустацию не включена.

Мы любим веселиться! а… имейте в виду…

Езда в нетрезвом виде незаконна, небезопасна и менее приятна.
Рекомендуем выплевывать любое пробованное вино и покупать любимое, чтобы насладиться им позже!

Ознакомьтесь с другими однодневными приключениями здесь!

  Часы работы в сезон:

  •   Открыто 7 дней в неделю с 9:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени

  Минимум два человека в сезон.  Позвоните нам для получения дополнительной информации! 1-800-499-2453.

Мы единственная компания, занимающаяся велотуризмом, расположенная в городе Хилдсбург (и мы здесь уже давно!).

Наши туры недоступны на других веб-сайтах или у онлайн-реселлеров, таких как Trip Advisor или Viator.

Предпочитаете планировать свой собственный тур?
Узнайте, как это сделать здесь. ..

 

 

 

Hazy Riding Bower — 16Oz Can

Производители1634 Meadery3 Floyds Prewing Company450 North Complete Prewing Company7 Pairsing Company Companya To Z Wine Workabita Vapeure Breweyabiance Вар, вареная компания Fortaneabita Prewing ChidersaDga Marea Altaadega Promium Craft CidersaDea Brewing CompanyaiChenbergakakabu Breweeryall Times ChideAllagash Brewing CompanyAlltechs Lexington Пиво CompanyAlto AdigeAmerican SoleraAmherst Brewing CompanyAnchor и HopeAnchor Brewing CompanyAndechsAnderson Valley Brewing CompanyAndes PlateauAndrew Мюррей VineyardsAngry Orchard сидр CompanyANXO CiderArctic ChillArctic SummerArtifact сидр ProjectArtisan напитки CooperativeArtisanal Brew WorksAshlyn WinesAslin Пиво CompanyAspallAspall CyderAthletic Brewing CompanyAtlantic Brewing CompanyAtlas Вино CompanyAugustinerAustin Улица BreweryAval CiderAvery Brewing CompanyAvery Brewing CompnayAyingerB Nektar MeaderyBad Seed сидр CompanyBallast Point Brewing Com panyBanded BrewingBanjo Йозо CompanyBarewolf заваривать CompanyBarreled Souls Brewing CompanyBarritts Имбирь BeerBartolomeo Da BreganzeBattery Steele BrewingBaxter Brewing CompanyBayerischer BahnofBeak & SkiffBear Республика Brewing CompanyBearded Iris Brewing CompanyBedrock Вино CompanyBeerd Пивоваренной CompanyBelhaven BreweryBell в BreweryBenediktinerBerkshire Brewing CompanyBestie Hard SeltzerBig падение Brewing CompanyBig Дерево Brewing CompanyBinding BrauereiBitburger BreweryBlack Hog Пивоваренной CompanyBlake Жесткий CiderBlaze Brewing CompanyBldg 8 BrewingBlue TreeBoccadigabbiaBoddingtonsBodega MatsuBold Rock Hard CiderBolliciniBoochcraftBoonBosteelsBoston Пиво CompanyBotanica WinesBoulevard пивоварения CompanyBoylan BottlingBoylan HeritageBrabandereBranch и лезвия пивоварения CompanyBrasserie D’achouffeBrasserie DupontBrasserie St FeuillienBraureri BeckBread & ButterBreakside BreweryBrewdogBrewery EggenbergBrewery OmmegangBrewery Санс GlutenBrewery Вал DieuBrick & перо BreweryBrooklyn Брю ShopBrookly n ПивоварняBrouwerij BockorBrouwerij St. BernardusBrouwerij St.BernardusBrowar FortunaBunker Brewing CompanyBurley Дуб Brewing CompanyBurlington Пиво CompanyButtonwoods Brewing CompanyCaligioreCambridge Brewing CompanyCampagna GelloCampo De BorjaCanale Black RiverCanned Heat Craft Beer CompanyCantien VolpiCantina GabrieleCaptain Лоуренс Brewing CompanyCarlow Brewing CompanyCarlsberg DenmarkCarlson OrchardsCasa GirelliCasamara ClubCascade Brewing CompanyCascadia Ciderworkers UnitedCastilla Y LeonCastle Island Brewing CompanyCave De DormarineCave Роберт де MarcelCentral Воды заваривать CompanyCerveja BrasilCervejaria JapasChamplain OrchardsCharles де CazanoveCharles GonnetCharles Тоун FermentoryChateau DucasseChico Брожение ProjectChimay BreweryChiyonosonoCider Creek Hard CiderCidergeistCidrerie Duche De LonguevilleCigar Город BrewingCisco BrewersCitizen CiderCitizen SeltzerClos AmadorClos де LuzClown обувь BeerCodorniuCold Harbor Brewing CompanyCollective Искусство BrewingCommon Корни пивоварения CompanyCooper и похититель Cellar Master Scopa напитки CompanyCoronado Brewing CompanyCorvidae Вино CompanyCraft Пиво CellarCrooked Посох Artisan Пиво ProjectCulture Popd G Yuengling и Sons IncDABDachouffe BreweryDancing Gnome Brewing CompanyDay Сова WinesDaytripDe BrabandereDe DolleDe Halve MaanDecadent AlesDefinitive заваривать CompanyDesnoes и GeddesDestihl BreweryDevils Кошелек Brewing CompanyDieu Du CielDinkelacker Швабен BrauDogfish Head Craft BreweryDomaine De La ChauviniereDomaine FelinesDomaine PiquemalDomaine Sallet RaphaelDorchester Brewing CompanyDowneast Cider HouseDrekker Brewing CompanyDSSOLVRDDublin City Brewing CompanyDubuisson BreweryDuClaw Brewing CompanyDupont BreweryDurigutti Wine MakersDuvel MoortgatE. З. OrchardsEagle BreweryEagle Парк Brewing CompanyEast Рок Brewing CompanyEbbs Brewing CompanyEdanos WineryEden Ice Cider CompanyEden Ice CidersEden Специальность CiderEguren UgarteEinbecker BrauhausEl Сегундо Brewing CompanyElemental напитки CompanyEmbark Craft CiderworksEpic Brewing CompanyEquilibrium BreweryErdinger WeissbrauErosion WinesEssex County Brewing CompanyEstrella DammEttaler KlosterbrauereiEvil Твин BrewingExhibit пивоваренного CompanyFAB Брожение ArtsFar Из TreeFar С Дерево CiderFat Оранжевый CatFattoria CastelvecchioFever TreeFiddlehead Brewing CompanyFinback BreweryFlensburgerFlying EmbersFoam BrewersFoley Brothers BrewingFore River Brewing CompanyFort Hill BreweryFoundation Brewing CompanyFounders Brewing CompanyFountain BeveragesFour Фантомы Brewing CompanyFour Quarters BrewingFrost Пиво WorksFukuchoFullers BreweryGaffel BreweryGavi Di GaviGay BeerGhostfish Brewing CompanyGilles LesimpleGiorgi Sangue Di GiudaGneiss Brewing CompanyGolden Дорога BrewingGoldthread Пивоваренная компания Good Measure Пивоваренная компания Goose Island Beer CompanyGraft CiderВина из гравия и суглинкаGreat Central Brewing CompanyGreat Divide Brewing CompanyGreat North AleworksGreat Notion Brewing CompanyGreater Good Imperial Brewing CompanyGreen Empire BrewingGreene KingGreenpoint Beer & Ale CompanyGreens Gluten Free BeerGrey Sail Brewing of Rhode IslandGrimm Artisanal AlesGroennfell MeaderyGroudo EffectGround Breaker Brewing Company Del ReGueuzerie TilquinGuinness Open Gate BreweryHaacht BreweryHacker Pschorr BrauHakutsuruHal Новинки YorkHals New YorkHalyard Brewing CompanyHarpoon BreweryHarviestoun BreweryHausHavoc MeadHeinrich WinesHeiwa ShuzouHella Коктейль CoHeretic Brewing CompanyHermann MoserHermit Молочница BreweryHet AnkerHidden Moon BrewingHigashiyama ShuzoHigh Limb Hard CiderHillersden WinesHoegaardenHofbräu MünchenHofbräuhaus MunchenHonest Вес Artisan BeerHoof Hearted Brewing CompanyHop ButcherHudson Северная сидр CompanyHudson долина BreweryHuyghe BreweryIdle ЧАС ANDS Craft AlesIndustrial Искусство пивоварения CompanyInnis и паб GunnIpswich Ale BreweryIthaca Пиво CompanyJ Wakefield BrewingJack Эбби Ковка LagersJackie Выходов & BreweryJacob Leinenkugel Brewing CompanyJenny & FrancoisJester King BreweryJohn Crabbies и CoJotoJuneshineKelley Fox WinesKent Falls Brewing CompanyKiku-MasamuneKikusui Саке BrewingKindred WinesKings County Пивоваров CollectiveKings Highway Fine CiderKitayaKizakura BreweryKopparbergs BreweryKöstritzer SchwarzbierKronenbourgLa Finest LiquidsLe Petite RouviereLeffeLeft Hand Brewing CompanyLes Спортсмены Cantina Di BertioloLa Chapiniere De Chateau VieuxLa TrappeLagunitas Пивоваренной CompanyLakefront BreweryLamplighter Пивоваренной CompanyLawson в Du VinLes DauphinsLiefmans BreweryLindemansLindtLiquid бунт Bottling CompanyLittle Помона OrchardLittle Овцы FranceLittle Willow Brewing CompanyLogsdon Ферма AlesLogson Ферма AlesLone Pine Brewing CompanyLone River напитки CompanyLong Бич Пиво LabLong острова City Beer ProjectДлинная тропа B rewing CompanyLookout FarmLord Hobo Brewing CompanyLos AilosLouis JadotLove Более MoneyLoverboyLuna Bay Буч CoMagnify Brewing CompanyMaine Пиво CompanyMaine Мид WorksMaine RootMakkuMargaretts VineyardMarlowe кустарная AlesMarstons BreweryMast Посадка Brewing CompanyMata ColomaMatsuMaui Brewing CompanyMayflower Brewing CompanyMeantime Brewing CompanyMedusa Brewing CompanyMelvin Brewing CompanyMercedes EgurenMIchael Plank BreweryMichael Shaps WineMighty Белка Brewing CoMighty Белка Brewing CompanyMikkeller BrewingMikkeller Пивоваренная компанияMission Trail Cider CompanyMonsieur ToutonMont GravetMoonlight MeaderyMortalis Brewing CompanyMount Holly Beer CompanyMountains WalkingПивоварня MurphysNaoussaNarragansett Brewing CompanyNew Belgium Brewing CompanyNew Holland Brewing CompanyNew Planet Beer CompanyNewburgh Brewing CompanyNewburyport Brewing CompanyNewcastle BrewingNicaragua Craft Beer CompanyNight Shift Brewing CompanyNo Fine PrintNoCaNomad Brewing CompanyNone CoastNomade крыло CompanyNorthwoods Brewing CompanyNotch Brewing CompanyNova Easy KombuchaNude BeveragesOdd По Природа BrewingOff Цвет BrewingOffshoot Пиво CompanyOkocim BreweryOlivers Сидр & PerryOmnipolloOrigin Пиво ProjectOrkney BreweryOrono Brewing CompanyOrval BreweryOskar Blues BreweryOslo Brewing CompanyOther Половина Brewing CompanyOud BeerselOverstone WineryOwen Roe WinesOxbow Brewing CompanyOy SinebrychoffPalm BreweriesParis Вино CompanyPartake BrewingPaulaner BreweryPeak Органические Brewing CompanyPellegrinoPhonograph CiderPiekenierskloofPilsner Urquell BreweryPinkus MuellerPipeworks Brewing CompanyPlan Пасека BreweryPoggio BonelliPoland SpringPony Shack CiderPort Brewing CompanyPrairie Artisan AlesProclamation Ale CompanyProfessor Fritz BriemProud PourProvincetown Brewing CompanyPump Дом BreweryPurple HandsQueen Город BreweryQuinta сделать Casal MonteiroRace точки SeltzerRAD вина ProjectRadebergerRadiant Pig Craft BrewsRamonaRandy BarilRaptor Ridge WineryRedemption Рок Brewing CompanyRedfold Vi neyardsReissdorfRekorderlig CiderRelic Brewing CompanyRemnant Brewing CompanyRescue клуб Brewing CompanyReverend Nats Hard CiderRevival Brewing CompanyRevolution BrewingRhinegeist BreweryRicker Хилл CiderRising Tide Brewing CompanyRiverwalk Пивоваренной CompanyRobert Cantin WinemakersRobinson СЕМЬЯ BreweryRocca BellaRochefortRochefort BreweryRodenbachRogue AlesRoss На Уай Сидр и PerryRotation CellarsRotation VineyardsRothausRupee BeerRutland BeerworksRyujinSaint JacquesSamuel SmithSan PellegrinoSchild EstateSchilling Пиво CompanySchlenkerlaSchneider & SohnSchnieder & SohnSchofferhoferShacksbury CiderShaidzon Пивоваренная компанияShire Breu HousШмальц пивоваренная компанияShort Throw Brewing CompanySierra Nevada Brewing CompanySinglecut BeersmithsSixpoint Brewery Sloop Brewing CompanySmall Change Brewing CompanySmoojSmuttynose Brewing CompanySnowdrift Cider CompanySociable CiderWerksSome Brewing CompanySomontanoSouth Hill CiderSouthern Grist Brewing CompanySouthern Tier Brewing CompanySpatenSpencer B rewerySpiegelauSpindrift Beverage CompanySpringdale Beer CompanySpyglass Brewing CompanySpyglass BrewerySt Feullien BrewerySt James Gate BrewerySt. BernardusStellenboschStellwagen Пиво CompanyStewart в Шипастое SeltzerStiegl BreweryStillwater ArtisanalStillwater SparklingStone Brewing CompanyStorica WinesStormalong CiderStowe сидр CompanySuigeiSullivans Brewing CompanySun Lab BrewingSünner BrewerySuperstition MeaderySurfbird Hard Iced TeaSurly Brewing CompanySuzies Organic Hard SeltzerSwitchback Brewing CompanyTagua WinesTaybeh Brewing CompanyTaybeh WineryTen Отводы BeerTenryo SakeTetramythos RetsinaThe Brewing ProjektThe BrueryThe Коттедж WinesThe Кран AssemblyThe Утопленница Lands BreweryThe Потеряно AbbeyThe Народная пинтаThe Referend Bier BlenderThe Shed BreweryThistly Cross CiderThornbridge BreweryThree BrewingTierra De CastillaTilquin GueuzerieTilted Barn BreweryTilton Brothers BrewingTimber AlesTime & Materials Beer CoTopo Chico Hard SeltzerToppling Goliath Brewing CompanyTorch & Crown Brewing CompanyTraquair House BreweryTributary Brewing CompanyTroeg Brewing CompanyTroeg Animals Brewing Company согнувшись и SparklingTucherTurtle Болото BrewingTwin Elephant заваривать CompanyTwo Дороги Brewing CompanyTwo RobbersTwo Корни пивоварения CompanyTxakoli PrimoUerige BreweryUnderberg AGUne Annee BreweryUnibroueUnion Вино CompanyUnity Вибрации BreweryUntold BrewingUpper Pass Пиво CompanyUrban Артефакт BrewingUrban Farm FermentoryUtiel-RequenaVan SteenbergeVanished Valley Brewing CompanyVeltinsVerhaegheVermont Пиво MakersVictory Brewing CompanyVirtue CiderVital SignVon Trapp BrewingWachusett Brewing CompanyWalker Brothers High SuperbrewWillmWolffer EstateWoodchuck Hard CiderWormtown BreweryWurzburgerYuengling BreweryZero Гравитация Craft Brewery BreweryZywiec Гравитация KombuchaWandering Soul Пивные CompanyWarsteinerWeihenstephanWeldwerks заваривать CompanyWells и Янгс Brewing CompanyWeltenburger KlosterWestmalleWestons CiderWeyerbacher Brewing CompanyWhalers Brewing CompanyWhite лапка Зельцер WorksWicked Weed Пивоваренной CompanyWidowmaker Пивоваренной CompanyWild ThingWillie в

StylesAmber Ale — Amer icanAmber Ale — California CommonAmber Ale — Irish RedAmber Ale — ScottishBelgian Ale — BlondBelgian Ale — Dark StrongBelgian Ale — DubbelBelgian Ale — Golden StrongBelgian Ale — Biere de Champnge смешанного броженияBelgian Ale — SaisonBelgian Ale — TripelBrown Ale — AltbierBrown Ale — AmericanBrown Ale — BritishBrown Ale — Dark MildFruit Beer — ClassicFruit Beer — RadlerFruit Beer — ShandyGinger BeerIPA — AmericanIPA — American DoubleIPA — American SessionIPA — BelgianIPA — BiCoastalIPA — BlackIPA — ColdIPA — EnglishIPA — MilkshakeIPA — New England StyleIPA — New England Style DoubleIPA — New England Style SessionIPA — New England Style TripleIPA — RedLager — AmericanLager — American LightLager — Bock — DoppelLager — Bock — DunklesLager — Bock — EisLager — Bock — HellesLager — International AmberLager — International DarkLager — International PaleLager — Kellerbier — AmberLager — Kellerbier — PaleLager — Munich DunkelLager — Munich HellesLager — Munich Helles ЭкспортЛагер — Октоберфест — MärzenLager — SchwarzbierLager — ViennaLight Styles — American BlondeLight Styles — Cream AleLight Styles — KolschMixed Fermentation — American Kettle SourMixed Fermentation — American Wild AleMixed Fermentation — Berliner WeisseMixed Fermentation — Brett BeerMixed Fermentation — Flanders Red AleMixed Fermentation — Fruit LambicMixed Fermentation — Gose GuseMixed Fermentation — Брожение — KriekСмешанное брожение — Oud BruinСмешанное брожение — Sour BeerPale Ale — AmericanPale Ale — BelgianPale Ale — British BitterPale Ale — British GoldenPale Ale — New England StylePale Ale — New England Style DoublePils — AmericanPils — CzechPils — GermanPils — ItalianPorter — AmericanPorter — BalticPorter — EnglishSeasonal — WinterSmoked Beer — GrodziskieSmoked Beer — OtherSmoked Beer — RauchbierStout — AmericanStout — ImperialStout — IrishStout — OatmealStout — PastryStout — SweetStrong Ale — American BarleywineStrong Ale — Barrel AgedStrong Ale — English BarleywineStrong Ale — English ClassicStrong Ale — Wee HeavyWheat Beer — AmericanWheat Beer — WeissbierWheat Beer — Weissbier DunklesWheat Beer — WeizenbockWheat Beer — Witbier

Bike Oregon Wine Country — Ride & BBQ — Eola Hills Wine Cellars: Legacy Estate Vineyard — Rickreall, OR | Tock

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД КУПОНА: EARLYBIRD, чтобы сэкономить 20 долларов на билете до 13 июля

Будучи давними любителями велосипедных прогулок по винодельческой стране Орегона, Eola Hills Wine Cellars основали Bike Oregon Wine Country (BOWC) в 1997 году. Эти полностью поддерживаемые и управляемые туры проводят велосипедистов по живописным проселочным дорогам, останавливаясь для дегустации вин по пути и заканчивая праздничным пиршеством барбекю из лосося, живой музыкой и дегустацией вин на нашей исторической винодельне в Рикриле. В этом году мы рады снова приветствовать Рича Уошберна из Pinot Vista Vineyards в качестве нашего партнера по планированию и организатора BOWC.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ:
ВСЕ ПОЕЗДКИ НА БОУК НАЧИНАЮТСЯ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В ВИННЫХ ПОДВАЛКАХ EOLA HILLS (501 S.Pacific Hwy 99W, Rickreall, OR 97371). Регистрация заезда осуществляется с 9:00 до 10:00 с поэтапным началом. Подписание отказа требуется при регистрации заезда.

Аттракционы возглавляют любящие приключения сотрудники Eola Hills и Pinot Vista. Приветствуются велосипедисты всех способностей. Короткие и длинные петли различаются по сложности, от простых до сложных, и варьируются от 35 до 50 миль. Вспомогательные автомобили подвозят, когда это необходимо, а также служат в качестве перевозчика для любых покупок бутылок по пути!

РАСПИСАНИЕ МАРШРУТА
8 августа — Южный маршрут
15 августа — Северный маршрут
22 августа — Южный маршрут
29 августа — Северный маршрут

Южный маршрут Карта: https://ridewithgps. com/routes/36674927

Карта северного маршрута: https://ridewithgps.com/routes/36674618

БИЛЕТЫ ВКЛЮЧАЮТ:
— выберите маршрут протяженностью 35–50 миль.
— Углеводный завтрак с фруктами, батончиками мюсли и местными производителями крафтового кофе.
— Перекус/вода останавливается.
— Посещение 2-3 виноделен за маршрут.
— Поддержка провисания и специалисты по велосипедам на месте.
— Барбекю винодела после поездки (с 13:00 до 17:00 в винных погребах Eola Hills в Рикриле, штат Орегон)
— Живая музыка.
— Член винного клуба по цене дня.(Действующие члены клуба получают дополнительную скидку 5% на покупку вина в винных погребах Eola Hills в день аттракционов.)

Ричард Брэнсон переживает ураган Ирма в винном погребе

Ричард Брэнсон выдерживает ураган Ирма на своем частном острове в Британские Виргинские острова.

В частности, миллиардер-основатель Virgin планировал выдержать сильнейший шторм в своем винном погребе.

«Мы рассчитываем получить полную силу урагана примерно через пять часов, когда мы отступим в бетонный винный погреб под Большим домом», — написал Брэнсон в среду утром.

Брэнсон описал канун шторма как «ночь завывающего ветра и дождя». Он добавил: «Атмосфера жуткая, но красивая».

Связанный: Ураган Ирма нацелился на предприятия Флориды

Брэнсон не одинок на острове Некер. К нему присоединилась «большая группа молодых людей», которые играли в игры и спали в двух комнатах.

«Такого ночевки у меня не было с тех пор, как я был ребенком», — сказал Брэнсон.

Через несколько часов, когда буря утихла, сын Брэнсона Сэм сказал, что на острове все в порядке, но многие здания разрушены.Он выразил беспокойство за других на пути Ирмы.

«Пожалуйста, не относитесь к этому урагану легкомысленно, если он движется к вам», — предупредил он. «Если ваше здание не очень прочное, найдите безопасное место!»

Ураган «Ирма» в настоящее время относится к урагану 5-й категории с максимальной продолжительной скоростью ветра 185 миль в час в его центре. Шторм обрушился на Виргинские острова и другие восточные районы Карибского моря в среду и, как ожидается, обрушится на острова Теркс и Кайкос в четверг.

Ирма прибывает всего через неделю после того, как ураган Харви вызвал масштабное наводнение в Техасе.

Брэнсон известен своей склонностью к авантюрам. В 2012 году он стал самым старым человеком, занимавшимся кайтсерфингом на Ла-Манше. Брэнсон также заявил, что намерен совершить первый полет Virgin Galactic в суборбитальное пространство.

Он купил остров Некер за 180 000 долларов в 1979 году. Позже он открыл роскошный курорт, который посетило множество знаменитостей.

CNNMoney (Нью-Йорк) Впервые опубликовано 6 сентября 2017 г.: 11:27 по восточноевропейскому времени

Частный остров Ричарда Брэнсона «полностью опустошен» ураганом «Ирма»

очень, очень к счастью, он держался твердо.Наши мысли обращены ко всем, кто пострадал от стихийного бедствия в других частях [Британских Виргинских островов], Карибского бассейна и за его пределами», — сказал он.

Карибский аэропорт, популярный среди туристов и любителей авиации, сильно пострадал от урагана Ирма. (Видео: Виктория Уокер/The Washington Post, Фото: The Washington Post) 90 242 Апокалиптические сцены с разрушенными зданиями и разрушенными аэропортами появились на некогда пышных Карибских островах, опустошенных ураганом «Ирма», когда смертоносный шторм начал хлестать уязвимые Гаити в четверг и в другой сильный шторм, ураган Хосе, быстро следовал за ним.

История продолжается под рекламой

По словам Гастона Брауна, премьер-министра Антигуа и Барбуды, около 95 процентов крошечного острова Барбуда, расположенного к юго-востоку от острова Некер, пострадали. На жутких фотографиях и видео с островов Сент-Мартин и Сен-Бартельми, также известных как Сен-Бартс, видны разрушенные здания, а также автомобили и грузовики, частично затопленные штормовым нагоном.

В пятницу вечером Брэнсон опубликовал в своем блоге обновленную информацию о состоянии Вирджин-Горда, близлежащего острова к юго-западу от Неккера.

«Лодки нагромождены в гавани, как спички. Огромные грузовые суда были выброшены из воды на скалы. Курорты уничтожены», — отметил Брэнсон. «У домов сорваны крыши; даже некоторые церкви, в которых укрывались люди, лишились крыш. Но вся община Британских Виргинских островов сплачивается», — сказал он.

История продолжается под рекламой

Ранее на этой неделе Брэнсон сказал, что его комплекс был построен с усиленными противоураганными жалюзи, предназначенными для защиты от сильного ветра.Но это не относится к окрестностям или к остальной части острова Некер площадью 74 акра, его собственности на протяжении четырех десятилетий.

«Я никогда не видел ничего подобного этому урагану. Неккер и весь район были полностью опустошены. Мы все еще оцениваем ущерб, но целые дома и деревья исчезли», — сказал он.

«За пределами бункера двери и окна ванной комнаты и спальни отлетели на 40 футов».

Верный себе, Брэнсон использовал свою платформу для сбора пожертвований и поддержки.

«Virgin Unite сделала пожертвование Британскому Красному Кресту для поддержки усилий по оказанию помощи пострадавшим от урагана, и мы ждем дополнительной информации о том, как еще мы можем лучше всего поддержать. Я призываю всех пожертвовать Британскому Красному Кресту через Virgin Money Giving (которые отказываются от своих сборов в поддержку апелляции), чтобы помочь местным сообществам», – сказал он, обратившись к людям на Британских Виргинских островах с призывом использовать Facebook для предупредить членов семьи об их безопасности.

Брэнсон является 324-м самым богатым человеком в мире с состоянием около 5 миллиардов долларов, согласно Forbes, в котором отмечается, что он купил остров Некер за 180 000 долларов.

В среду вечером, перед тем, как Ирма попала под удар, Брэнсон сказал, что он и его команда столкнулись с «воющим ветром и дождем».

История продолжается под рекламой

Он разместил фотографии людей, улыбающихся и лежащих в постели в комнате, заполненной мебелью, рюкзаками и самодельными кроватями.

«Мы все спали вместе в двух комнатах, — писал Брэнсон. «У меня не было такой ночевки с тех пор, как я был ребенком. Как ни странно, это привилегия испытать то, что превращается, возможно, в самый сильный шторм в истории с такой замечательной группой молодых людей.

«Мы слушали болтовню попугаев в коробках в соседней комнате. Наблюдая, как черепахи собираются вместе, как будто они чувствуют, что приближается к нам».

За несколько часов до удара Ирмы Брэнсон написал, что планирует отступить со своей командой в свой бетонный винный погреб под «Большим домом».

История продолжается под рекламой

«Зная нашу замечательную команду, я подозреваю, что когда мы все выйдем, в погребе останется немного вина», — написал он в своем блоге.

И затем, в течение нескольких часов: Тишина.

Ни твитов, ни инстаграмов, ни обновлений в блоге Брэнсона — ничего.

Наконец, сын миллиардера Сэм сообщил в Instagram, что все на острове в безопасности.

Сэм Брэнсон также отметил , что остров был разрушен штормом, и умолял других на его пути: «Пожалуйста, не относитесь к этому урагану легкомысленно, если он направляется к вам».

Старший Брэнсон повторил мнение людей, не имеющих доступа к крепким винным погребам.

История продолжается ниже рекламного объявления

«Для тех, кто все еще находится на пути урагана Ирма и урагана Хосе, я не могу не подчеркнуть, насколько важно поставить безопасность на первое место и подготовиться как можно лучше», — написал он.

«Увидев воочию силу этого шторма, пожалуйста, убедитесь, что вы остаетесь внутри, в идеале в организованных убежищах или других прочных бетонных сооружениях с водой, припасами и планами контактов на случай чрезвычайной ситуации».

Это сообщение было обновлено.

Познакомьтесь с Келли Дженнингс с фермы Cellar Door Farm в Белл-Каньоне — журнал Voyage LA

Сегодня мы хотим представить вам Келли Дженнингс.

Итак, прежде чем мы перейдем к конкретным вопросам о бизнесе, почему бы вам не рассказать нам некоторые подробности о себе и своей истории.
После долгих лет приставаний мои родители купили мне пакет уроков верховой езды в качестве рождественского подарка — они думали, что часы, проведенные на свежем воздухе посреди зимы, меня разубедят; мальчик, они были неправы.После одного урока с темпами в подростковом возрасте и несколькими футами снега на земле я зацепился. Оттуда я провел свою юность, заканчивая ряды в качестве работающего студента — начиная с уборщика стойла и заканчивая управлением конюшней на 60+ лошадей, помогая ломать и дрессировать младенцев, зеленых и проблемных лошадей, которых неоднократно сбрасывали, в значительной степени научился всему, что мог, работая, помогая, наблюдая и делая. Когда пришло время поступать в колледж, я специализировалась на коневедении в Centenary University, и наконец-то смогла полностью изучить каждую запутанную деталь этого мира и этих животных, которых я так люблю.Эта специальность и связи, которые я там завела, позволили мне работать ассистентом у некоторых замечательных тренеров после переезда в Лос-Анджелес после окончания учебы. Последние десять лет я ездил верхом, тренировался и выступал с Джинни Планке, Иланом Фердером, Эрин Даффи и Питером Ломбардо, работая с удивительными лошадьми и легендами, такими как Билл Куни и Холли Хьюго-Видаль. Наконец, почувствовав, что я создал свои собственные персонализированные методы обучения, а также получил опыт в бизнесе, я основал Cellar Door Farm, воплощение мечты, которая была у меня в течение двадцати лет, с тех пор, как я когда-либо тащился по снегу для своего первый урок верховой езды.

В целом все прошло относительно гладко? Если нет, то какие трудности были на этом пути?
Мне нравится думать, что ничто не стоит делать, это всегда идеально гладкая дорога; что было бы весело, если бы это было слишком просто? Удары на пути есть, чтобы учиться и делать вас лучше, и я, безусловно, получил свою долю. В 27 лет, когда меня сбил пьяный водитель, я почти год лежал на приколе. Я так волновался, что больше не смогу кататься профессионально. Помимо физических проблем, с которыми сталкиваются все спортсмены, я сталкивался с этическими проблемами, которые довольно часто возникают в моей отрасли.Открытие собственного бизнеса было возможностью делать все по-своему, так, как я считаю лучшим. Для меня первостепенное значение имеет благополучие лошадей, и я разрабатываю программу, которая учит людей одинаково ценить своих лошадей, четко общаться с ними и иметь чувство товарищества, позволяя лошадям подняться на вершину. случай всегда был моей целью.

Дверь в подвал Ферма – что мы должны знать? Что вы, ребята, делаете лучше всего? Что отличает вас от конкурентов?
Cellar Door Farm — это бутик-конюшня, специализирующаяся на охотничьих, конкурных и верховых лошадях, пони и всадниках всех возрастов и уровней опыта. В Cellar Door высоко ценятся отношения между лошадью и всадником. Я учу не только тому, как ездить на лошади, но и тому, как установить открытую линию связи между лошадью и всадником. Культивирование этого общего языка в седле помогает создать симбиотические, уважительные отношения, ведущие к настоящей командной работе, в которой обе стороны чувствуют себя замеченными, услышанными и вдохновленными, чтобы сделать все возможное. Мы также концентрируемся на биомеханической прямолинейности, чтобы помочь лошадям проявить свои лучшие спортивные усилия, и максимально предотвратить травмы.

Я горжусь тем, что у меня есть клиентская база всадников, искренне любящих своих лошадей. Для меня как дрессировщика нет ничего более полезного, чем наблюдать, как кто-то общается с животным и вместе достигает своих целей. Я горжусь той заботой, которую мы проявляем к животным, обращаясь с ними как со своими собственными, и они, кажется, ценят это и отвечают взаимностью. Наш меньший размер и глубоко индивидуальный подход, а также поощрение владельцев и райдеров к тому, чтобы они были практическими, учились и общались, я считаю, совершенно уникальными.

Что для вас «успех» или «успешный»?
Мое определение успеха варьируется от ситуации к ситуации, но в конечном итоге это всегда связано с клиентом и его животным. Я горжусь тем, что работаю тренером, как в обучении, так и в верховой езде. Когда мне удается завоевать доверие животного и заставить его доверять другим и с радостью показывать свои лучшие способности, я испытываю огромное чувство успеха. Когда я могу взять с собой всадника и помочь ему достичь цели в езде, будь то дома или на шоу-ринге, я испытываю большое чувство успеха.Когда я могу помочь кому-то узнать что-то, с чем они боролись, или помочь им лучше наладить контакт с лошадью, с которой они чувствовали себя разъединенными, это невероятное чувство. Когда я могу помочь гонщику обрести уверенность там, где раньше он чувствовал себя робким, или заставить его почувствовать себя способным там, где раньше он чувствовал себя неадекватным, это большое чувство успеха. Голубые ленточки на конных выставках всегда помогают и, безусловно, приносят буквальный успех — конечно, мы все любим их получать, но дух обучения для меня не в ленточках; это в лошадях и людях, и в работе, которую мы все проделали.

About Author


alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.